Опубликовано 24 Март, 2023 - 06:06

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!

На очередном приеме у гинеколога, она поинтересовалась у меня, принимаю ли я Омегу-3?

А все потому, что Омега-3 убирает воспаление в организме и защищает сердечно-сосудистую систему организма.
Также врач советует мне ее принимать, если по анализам повышен "плохой" холестерин.

Только не путайте ее с Омегой 3-6-9.

Это просто маркетинговый ход.

Организм здорового человека в достаточном количестве получает омегу-6 и омегу-9.

Их мы получаем с продуктами, такими как, подсолнечное масло и другие растительные масла, семечки, арахис, миндаль, оливки, оливковое масло, свиное сало, сливочное масло, авокадо и др.

С омегой-3 сложнее, так как больше всего она содержится в жирной и полужирной рыбе – форель, лосось, скумбрия, тунец, сардина и др. И чтобы восполнять омегу-3 в организме, нужно ежедневно кушать жирную рыбу, а это удовольствие не из дешевых.

🐠Польза Омеги-3 неоспорима:

• Обладает противовоспалительным эффектом
  • Помогает поддерживать нормальный вес
  • Улучшает работу ЖКТ
  • Улучшает работу нервной системы и мозга
  • Способствует снижению «плохого холестерина»
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает регенерацию тканей
  • Снижает риск развития онкологических заболеваний
  • Важна для работы эндокринной системы
  • Улучшает самочувствие и настроение

Омега-3 участвует во всех жизненных процессах, но не синтезируется нашим организмом.

Поэтому на помощь нам приходят добавки с высоким содержанием Омега-3.

Я рекомендую искать омегу-3 с содержанием полиненасыщенных жирных кислот ЕРА и DHA не менее 700 mg.

Сегодня в моем отзыве я поделюсь с Вами своими впечатлениями об Омеге-3 от американского бренда California Gold Nutrition.

Раньше омегу-3 я заказывала на сайте IHERB, сейчас ее можно купить на наших маркетплейсах (Озон, WB), возможно найти ее в аптеках.

Я заказывала эту Омегу-3 на сайте совместных покупок.

🐠Общая информация:

• Упаковка – 30 капсул
  • Срок годности – 3 года с момента выпуска
  • дозировка - 800 мг

🐠Упаковка:

БАД упакован в белую пластиковую баночку.

Оформление баночки простое и лаконичное, но, тем не менее - узнаваемое.

Я сразу распознаю БАДы California Gold Nutrition по белой этикетке с золотистыми вставками.

Баночка надежно защищена от вскрытия.

Крышка тоже из пластика, белая, откручивающаяся.

Изначально под крышечкой имелась защитная бумажная мембрана.

🐠В упаковке 30 капсул.

Капсулы достаточно большие по размеру.

Чуть больше 2 см в длину.

Капсулы прозрачные, имеют нежно-желтый оттенок, напоминают янтарь.

Несмотря на большой размер, капсулы гладкие и проблем с их проглатыванием не возникает.

Эта Омега-3 представлена в хорошо усвояемой форме триглицеридов.

Омега California Gold Nutrition изготовлена из рыбьего жира высочайшего качества.

Дозировка - 800 мг, то, что надо: с 480 мг ЭПК и 320 мг ДГК

🐠Способ применения:

Принимать по 1 капсуле в день во время еды.

🐠Опыт применения Омеги-3.

Для поддержания здоровья я стараюсь принимать ее хотя бы 1-2 раза в год.

Курс - 1 месяц.

Эта добавка также очень полезна для детей, поэтому сын также принимает ее со мной.

Обычно Омегу пью во время или после еды.

Натощак не советую, все-таки это жирный продукт, не известно, как отреагирует желудок.

Капсулу проглатываю без проблем, запиваю водой.

Капсулы не имеют никакого запаха, абсолютно никакого.

Неприятной отрыжки после приема Омеги-3 у меня не возникает.

Удобно, что надо принимать всего 1 капсулу в день.

🐠Какой эффект я заметила после приема омеги-3 от Калифорнии Голд:

• ну, во-первых, это кожа и ногти. Ушла сухость и шелушение. В отопительный сезон я всегда страдаю от сухости кожи. Несмотря на то, что моя кожа жирная и проблемная, но зимой она у меня всегда сохнет и шелушиться, даже крема не всегда спасают. После курса омеги-3 кожа становится более напитанной, шелушений меньше. Ногти становятся более эластичными. Эх, вот для чего мне красной рыбки не хватает в рационе...
  • во-вторых, нормализуется стул. С этим у меня всегда была проблема. Поэтому периодически принимаю клетчатку (Локло и псиллиум). С омегой стул становится более комфорным. Плюс я еще немного худею, так как обмен веществ улучшается на фоне приема БАДа.
  • в-третьих, укрепляется иммунитет. Тут конечно не только заслуга одной омеги, я пропиваю также витамин Д, витамин С курсом. Но все вместе - это отличная поддержка иммунитета.

Это основное, что я заметила после курсового приема Омеги.

Недавно сдавала анализ крови, все в норме. Даже "плохой" холестерин немного снизился, но еще есть над чем работать.

Надеюсь, что омега мне помогает в этом)

🐠Подведу итоги.

Преимущества омеги-3 от California Gold Nutrition:

• высококачественное сырье
  • форма в виде триглицеридов
  • высокое содержание жирных кислот
  • удобный прием - всего 1 капсула в сутки
  • без запаха
  • не вызывает побочных эффектов, например, отрыжки
  • положительно влияет на организм

Недостатков для себя не нашла, разве что - цена, но в последнее время все очень сильно подорожало...

🐠🐠🐠Омегу-3 California Gold Nutrition рекомендую для взрослых и детей, которые могут проглотить капсулу. Для малышей лучше подойдет омега-3 в жидкой форме.

Для меня омега-3 это добавка для укрепления здоровья с противовоспалительным эффектом.

Спасибо за внимание!!!

Желаю всем крепкого здоровья)))