Вот и настал сезон, когда жители холодных зим скупают Омегу. Я потрошу iherb, так как не доверяю качеству продуктов в российских аптеках.
Кстати, любопытно, что те же американские популярные бренды, которые поставляются в наши аптеки, стоят в 5 раз дороже, (поэтому там брать смысла ну совсем нет.))
(Кстати, если нужен будет реферальный код на скидку - напишите в личку, поделюсь ;-))
Собственно, к самой Омеге.
Я считаю, что это самый необходимый элемент в межсезонье и в регионах, где сложно набраться витаминов.
В предыдущих отзывах на Омегу я уже расписала как разобраться с дозировкой, в чем отличия...
В двух словах, полинасыщенные жирные кислоты влияют на качество волос, кожи, настроение, сердечно- сосудистую систему, мозговую активность, а еще, улучшают иммунитет
серьезное внимание ученых крайне важные для здоровья Омега-3 кислоты привлекли лишь в конце 20 века. Было установлено, что полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), являясь предшественниками эйкозаноидов и цитокинов (гормоноподобные вещества, которые передают информацию между клетками), осуществляют контроль над работой иммунной, сердечно-сосудистой и репродуктивной системами. А следовательно, этот бесценный компонент рыбьего жира воздействует на весь организм.
ДГК и ЭПК участвуют в образовании простагландинов — важных провоспалительных агентов, являющихся частью клеточных мембран. А прочная мембрана, которую не в силах повредить вирусы и бактерии — залог долголетия клеток эпидермиса.
МОЙ РЕЙТИНГ ОМЕГИ
У Natrol, к слову, ЭПК и ДГК были гораздо ниже по концентирации
.......................
Давайте знакомиться с Омегой от CARLSON LAB
Пару слов о бренде, чтобы вы понимали, что они мамонты на рынке
Компания Carlson Labs была основана Джоном и Сьюзан Карлсон в 1965 году. ... Carlson Labs начала выпуск своей продукции с одной формулы витамина Е. С тех пор линия превратилась в наиболее полную линейку природных источников витамина Е в мире. В настоящее время Carlson Labs выпускает более 250 различных пищевых добавок.
ПРО ОМЕГУ ДАННОГО БРЕНДА
Поскольку развитие компании происходило в 80-ые годы прошлого века, производитель столкнулся с ключевой проблемой того времени - загрязнение морей и ухудшение качества морепродуктов.
Карлсоны сделали акцент на производстве максимально чистого продукта, который получил признание за высокое качество.
Главной особенностью рыбьего жира Сarlson Labs является сырье. Компания использует только свежую рыбу, тщательно проверяет чистоту продукции и добавляет свой фирменный витамин E для лучшего усвоения полезных веществ. Кроме того, витамин Е является антиоксидантом и предохраняет рыбий жир от окисления.
Все 28 видов рыбьего жира Carlson Labs получили высшую оценку по исследованию The International Fish Oil Standards.
Я доверяю этому бренду и исследованиям их продукции.
Страна - СШАЦена ~ 1500 р. и у них выгодно можно взять формат "100 плюс 30 капсул"
С учетом потребления 2 капсулы в день вам этого хватит на 2 месяца!
- Не содержит ГМО (протестировано Igen)
- Гарантия свежести, эффективности и чистоты
- 1200 мг омега-3 кислот
- Пищевая добавка
- Поддержка сердечно-сосудистой системы
- Поддержка работы мозга
- Здоровье глаз
- Предприятие подконтрольно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA)
- Без глютена
- Без искусственных консервантов
Капсулы небольшие (в отличии от Now). Удобны в использовании
Вообще у California Gold и Carlson Lab самые приятные по размеру капсулы.
Не вызвал никаких неприятных и дискомфортных реакций
Сложно наверняка отследить результаты во время применения. Но вот если отказаться от Омеги на одну зиму, разница станет сразу очевидной.
Я вспоминаю про омегу, когда начинает сохнуть кожа, волосы обильнее выпадать, скачки настроения..... за годы моего опыта применения я уже стала различать, что и когда требует мой организм.)
Здесь не будет фото до - после, как у меня стали блестеть волосы и лосниться кожа... потому что в моменте это и правда очень сложно отследить.
Чтобы добиться супер эффективного результата - нужно помимо омеги дополнить свои ритуалы хорошим уходом, а возможно и другими доп. витаминами.
Но то, что моя кожа рук и ног выглядит вполне напитанной и эластичной зимой - омега точно играет не последнюю роль. (Уход так же присутствует). Но все основные причинно-следственные связи идут изнутри.
- Поэтому - Омега - моя любимая находка в холодные сезоны, где нет солнца и недозревшие фрукты с кучей химикатов.
В Омеге Carlson Lab хорошая дозировка ЭПК и ДГК (тех самых незаменимых жирных кислот).
И никаких лишних компонентов!
Я считаю, что это отличный выбор и оправданная цена!
..............
- В моем Wishlist еще много вариаций Омеги от разных брендов. Буду продолжать исследовать и делиться результатами.
Ну а Carlson Lab получает от меня высокую оценку за свою безопасность, эффективность и прекрасное качество!
Буду держать вас в курсе своих поисков классных БАДов для здоровья, поэтому подписывайся, чтобы не пропустить полезную информацию.
Отзывы на другие БАДы и Витамины