Я тот еще любитель попить разных волшебных пилюль! Поэтому постоянно заказываю БАДы с любимого интернет-магазина IHERB. Не подумайте - я не пью бездумно каждый привлекательный препарат с заманчивыми обещаниями красоты и здоровья. Я тщательно изучаю состав, читаю отзывы, выбираю производителей и, самое главное, прислушиваюсь к организму и присматриваюсь к своему состоянию здоровья.
С недавних времен неизменным элементом рациона стал рыбий жир. В моем рационе очень редко бывают морепродукты, и зря - ведь это главный источник Омега 3 для организма!
На IHERB представлено очень много вариантов Омеги 3 от разных производителей от дешевых до дорогущих, и я выбрала оптимальный вариант! Чаще всего я приобретаю рыбий жир в капсулах от бренда Carlson Labs, препарат называется Кристаллы Супер Omega·3, 100 мягких желатиновых капсул + бесплатно 30 мягких желатиновых капсул (на фото слева). В данный момент пью его вместе с коэнзимом Q10 от бренда Doctor Best (на фото справа, но об этом позже).
Описание препарата с магазина
Промысловая рыба
600 мг Омега-3
Свежесть, эффективность и чистота гарантированы
Пищевая добавка
Полезен для сердца, мозга, суставов и зрения
Без глютена
Без соли
Без консервантов
Специализируемся на лучшем норвежском рыбьем жире с 1982 года
Для тех, у кого в рационе недостаточно жирной рыбы. Каждая мягкая капсула Супер Омега 3 содержит 1000 мг рыбьего жира, богатого важными жирными кислотами Омега 3 - ЭПК и ДГК. Для обеспечения максимальной свежести мы пристально контролируем путь нашего рыбьего жира из моря в магазин и ловим в холодных морях глубоководную рыбу высшего сорта с использованием традиционных экологичных методов.
Для тех, у кого в рационе недостаточно жирной рыбы, говорите??? Это наш вариант!
Перед покупкой я изучила информацию об этом препарате и производителе.Рыбий жирCarlson Labs был добыт в Норвегии из тресковых рыб. Кроме того, жир добыт непосредственно из рыбьего мяса. Есть БАДы, где жир берут из рыбьей печени, здесь следует быть осторожными. Дело в том, что печень у рыб аккумулирует много вредностей, в том числе ртуть. А препарат Carlson Labs проходит хорошую очистку и совершенно безопасен для употребления.
Давайте посмотрим состав БАДа.
Ничего лишнего - только норвежский рыбий жир и витамин Е! Концентрация EPA (эйкозапентаеновая кислота) - 300 мг и DHA (докозагексаеновая кислота) - 200 мг. Как раз я читала, что человек должен получать в сутки минимум (!) 250 - 500 мг сочетания этих кислот для поддержания здоровья, для профилактики. А уж в идеале должно быть больше!
Рекомендации по Применению Принимайте одну мягкую капсулу пять раз в день во время еды.
Я пью такую Омегу 3 два раза в день по одной капсуле во время еды - утром и вечером.
Капсулы мягкие, с гелевой оболочкой. Лично у меня не возникает проблем с глотанием больших таблеток, всегда запиваю их обильно водой. Для справки сообщаю, что капсулы достаточно большие, но пьются легко из-за мягкой структуры.
Данный препарат продается на IHERB в двух баночках - одна большая 100 капсул, вторая идет в подарок, в ней бонусом идет 30 капсул. Посчитаем, на сколько хватит этих таблеточек при употреблении 2 раза в день. Выходит курс чуть больше двух месяцев. Я купила эту Омегуза ₽886.25.
Сравнивая с другими омегосодержащими БАДами на IHERB это отличный вариант в соотношении цена-качество!
Вкуса и навязчивого рыбного запаха у препарата нет. Чтобы избежать рыбьей отрыжки, рекомендуется пить витамины во время еды.
Какой эффект я наблюдаю после месяца употребления Омеги 3 от Carlson Labs?
Улучшение настроения. Несмотря на холерический и живой темперамент, в осенне-зимний период у меня случаются периоды меланхолии, особенно когда дома в декрете наблюдается дефицит впечатлений. Во время приема рыбьего жира чувствуется подъем настроения, желание придумывать что-то новое, писать отзывы, более активно выполнять привычные рутинные дела
Улучшение общего самочувствия. Пить Омегу я начала после курса антибиотиков от затяжной ангины. Вместе с оздоровлением я получила ряд побочек от антибиотиков, в частности, стала вялой и сонливой. Рыбий жир в купе с коэнзимом привели меня в порядок - я стала значительно лучше себя чувствовать, получила необходимый заряд энергии и бодрости.
Увлажнение кожи и избавление от сухости. По зиме я всегда страдаю излишней сухостью на некоторых участках кожи. Особенно страдают пятки, ладони и кожа лица. С началом приема БАДа от Carlson Labs исчезли сухие трещинки на пяточках и руках. Ладони хорошо выглядят даже после мытья посуды или прогулки по улице в морозы.
капсула коэнзима Q10 и капсула Омеги 3
То, что происходит в организме с приемом Омеги 3, но этого не видно! Выше я описала видимый эффект от употребления конкретного БАДа. Есть еще несколько положительных изменений для организма, которые происходят на молекулярном уровне, и их нельзя увидеть и почувствовать. Регулярное употребление Омеги 3 предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы, благоприятно влияет на работу мозговой деятельности, поддерживает здоровое состояние внутренних органов и костей. И я искренне в это верю!
Так что, рекомендую от всей души приобрести рыбий жир от Carlson Labs - цена, качество и эффект от употребления на должном уровне!!!
серьезно? ничего себе кстати, карлсон лаб далеко не самый популярный бренд на айхербе. Но вот в раскрученных Доктор Бестах я немного подразочаровалась. P.S. Наши врачи о сайте то таком не слышали я когда своему гинекологу говорю IHERB, она делает глаза по пять рублей и заявляет, что никто в консультации про такой магазин не знает и ничего советовать оттуда не будет
У меня оч продвинутый диетолог....прям очень очень, она молодая, и поэтому шарит во всех этих айхербах, как мы)) А в поликлиниках реальнно никто не в курсе, что бадами можно помочь. А я слушала большую лекцию о том что бады на самом деле намного эффективнее чем обычные лекарства, потому как эффект накопительный и направлен на поддержание своих сил организма а не химия всякая в убойных дозах. вооот