Опубликовано 18 Март, 2022 - 06:42

Приветствую всех!

За годы хождения по врачам и обследованиям со своей невыясненной симптоматикой, мне пришлось употребить много различных лекарств и биодобавок для общего поддержания здоровья.

На постоянной основе у меня Омега 3.

Я перепробовала разные формы Омега, с разной дозировкой, от разных производителей.

Про некоторые я уже писала отзывы.

Препараты с Омега-3 показаны всем, независимо от возраста и пола.

Огромное число учёных считает, что Омега-3 влияет на все процессы в организме, поддерживающие здоровье, красоту и молодость.

Но главная ее польза - поддержание иммунитета и защитных сил организма.

А эти полиненасыщенные жирные кислоты не синтезируются в организме человека и должны поступать туда ежедневно в достаточном количестве с пищей.

Но каждый день есть в больших объёмах свежевыловленную семгу и лосося не получится, да и не захочется.

Поэтому правильнее будет компенсировать недостаток дополнительным приемом концентрированной биодобавки Омега-3 жирные кислоты.

Сегодня поделюсь впечатлениями про Омега-3 от американского бренда Carlson Labs, который уже давно зарекомендовал себя на рынке.

Продукция от Carslon Labs проходит международную сертификацию по высококонцентрированным жирным кислотам IFOS.

Такой сертификат (маркировку) имеют немногочисленные компании, а только та продукция, которая соответствует предъявляемым повышенным требованиям IFOS.

Carlson Labs, Wild Caught Super Omega-3 Gems, высокоэффективная Омега-3 из морской рыбы, 1200 мг, 100 + 30 капсул есть и в большой и маленькой банках.

Я купила разом вот такой набор, выгоднее по цене.

*** ВНЕШНИЙ ВИД И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ***

БАД Омега 3 Carlson Labs Super Omega-3 1200мг выпускается в небольшой пластиковой банке.

Упаковка качественная, оформление в стиле бренда.

С указанием на банке всей необходимой информации, но на иностранном языке.

Крышка винтовая, под ней была мембранная защита от вскрытия.

Препарат представлен в виде капсул – 100+30 шт. Один прием рассчитан на порцию из двух капсул

Капсула большого размера, обтекаемой формы.

Оболочка твердая, желатиновая.

В банке есть легкий рыбный запах, но сами капсулы не пахнут.

Для меня прием проблем не составляет. Но для кого-то может трудно глотаться, возможно в таком случае вскрыть капсулу и вылить ее содержимое в ложку.

Всегда обращаю внимание при покупке Омега-3 на ее состав.

На упаковке указано «Wild Caught», что значит, используемая рыба выловлена в диких условиях в водах северных морей. В данном случае в Норвегии.

Как известно, именно в их холодных водах обитает самая полезная жирная рыба.

В составе 2 капсул Carlson Labs Super Omega-3 1200мг:

Витамин E (в виде d-альфа-токоферола) 89%

Норвежский рыбий жир 2 г

Всего жирных кислот омега-3 1200 мг

ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 600 мг

ДГК (докозагексаеновая кислота) 400 мг

Мне понравилось, что здесь хороший процент активных веществ в капсуле 1000 мг: EPA 300 мг и DHA 200 мг.

Препарат содержит дополнительно натуральный витамин E (D-альфа-токоферол).

*** ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ***

Производитель рекомендует принимать 2 капсулы в день, то есть = 2000 мг рыбьего жира.

По стандарту же прием рыбьего жира в день - до 1000 мг – в целях активной профилактики, от 2000мг до 4000мг - для восполнения дефицита (точная дозировка подбирается по рекомендации врача).

Я начала прием с одной капсулы в день во время или после еды.

Потому что я не знала как мой организм отреагирует на данную биодобавку.

Через неделю убедилась, что всё хорошо, перешла на 2 капсулы.

Лучше всего принимать капсулы во время еды, запивая чистой водой, соком нельзя, потому что с кислой средой они не сочетаются.

И, не употреблять Омега-3 натощак, так хуже усваивается!

Пить ее можно утром или днем. Но не стоит откладывать прием на ужин.

Во время приема стоит учитывать совместимость Омега-3 с другими витаминными комплексами.

Я принимала одновременно - магний, витамин Е, фолиевая кислота, лецитин. С ними Омега-3 не конфликтует.

Запах и вкус у капсул Омега 3 Carlson Labs абсолютно нейтральный.

Прием проходит легко.

Рыбного привкуса во рту или отрыжки ни разу не было.

Дискомфорта в желудке тоже.

В противопоказаниях БАДа лишь индивидуальная непереносимость компонентов.

Но, тем не менее, не следует превышать указанные дозировки, а женщинам в репродуктивном возрасте лучше проконсультироваться с врачом.

Результат.

Чтобы получить максимальную пользу от полезных жирных кислот, восполнить их недостаток и укрепить иммунитет следует пить не одну упаковку Омега, поэтому в моем случае она на постоянной основе.

За время регулярного приема, могу отметить следующее:

Стало лучше самочувствие, добавилось больше энергии, прошла сонливость.

Я работаю с большим объемом информации и людьми, после приема стала лучше концентрироваться, анализировать, замечать детали.

Если говорить про волосы и ногти, то в этом направлении ничего не произошло, к сожалению. Т.к. по этой причине я ее покупала и пила.

Повысилась скорость регенерации кожи, постакне стало проходить, воспаления заживать. Чувство стянутости кожи после умывания и душа перестало беспокоить.

*** ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ ***

Рекомендую добавить к ежедневному рациону качественную Омега-3, чтобы добиться крепкого иммунитета, здорового мозга, крепких волос и чистой кожи.

БАД Омега 3 Carlson Labs Super Omega-3 1200мг именно таким и является.

Только не забывайте, что от 1 упаковки эффекта может и не быть, всё зависит от исходного состояния. Кому-то нужны профилактические дозы, а кому-то и лечебные.

Надеюсь, мой отзыв вам будет полезен.

Достоинства
  • Состав
  • Удобно принимать
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружила
kralia84рекомендует
18.03.2022
Вообще норма омега-3 300 мг в сутки, для тех, кто занимается спортом - 600 мг. Зачем здесь производитель рекомендует употреблять такую большую дозировку, не понятно
18.03.2022
Везде информация о нормах разниться.
Недавно читала статью, где было указано, что на сегодня с целью поддержания здоровья врачами определена оптимальная доза в 1000-1500 мг в день.
У американцев свои взгляды. У них большинство БАДов, даже комплексных, в завышенных дозировках.
Поэтому надо грамотно подходить,не только к выбору, но и к приему.
Но максимальное количество Омега-3 жирных кислот полностью безопасно, еще не было случаев передозировки жирами.
18.03.2022
Я руководствуюсь учебником по нутрициологии Мартинчика. Предпочитаю не превышать реокмендованные нормы (к тому же, лично у меня жкт бунтует от дозировки в 600 мг уже)
18.03.2022
Хорошая омега. Деткам беру такую, только в жидком виде.
18.03.2022
Согласна, В жидком у нас тоже была при первых заходах на рыбий жир.
Тоже отзыв писала, но давно.
18.03.2022
Заказывала такие, но к сожалению разъедает пенопласт если вылить содержимое капсул!
19.03.2022
Это всё миф! И, совсем не значит, что Омега-3, которая растворяет пенопласт, - правильная, а та, которая нет, - пустышка, на организм влияют одинаково полезно. Действие Омега-3 на пенопласт зависит от формы, в которой Омега-3 находится в препарате.
Бывает в форме натуральных триглицеридов и в форме этилового эфира.
Этиловые эфиры пенопласт растворяют. Триглицериды - нет.