Опубликовано 9 Май, 2021 - 14:33

Свою первую омегу я купила в 2015 году и так боялась поправиться от нее. Жуть, конечно. Сейчас я уже набрала лишние 10 кг, вешу 60, поэтому не переживаю, что о том, что стану толще, ибо уже стала)

Я серьезно боялась, стать больше от омеги. Сейчас я пью ее уже 2 года (и 2 года я "на массе", но прекрасно понимаю, что от еды, а нет от рыбьего жира).

Я принимала ранее Now Foods, ультра омега 3. Эти капсулы имеют пленочку, поэтому "раскрываются" в кишечнике, не создавая тошноты. Именно с этой побочкой у меня ассоциируется омега от Solgar. Но часто у эндокринолога, на которого я подписана в Инстаграм, я видела Carlson Labs, Wild Caught Super Omega-3 Gems. Она их рекомендовала, а я всегда пыталась их поймать на iherb, но почему-то с началом пандемии они надолго пропали с сайта.

Когда, наконец, увидела Carlson Labs в наличии, то сразу заказала. Признаюсь, что не пожалела. Сейчас у меня осталось штучек 15, и я закажу эту омегу повторно.

Carlson Labs, Wild Caught Super Omega-3 Gems, высокоэффективная омега-3 из морской рыбы, 1200 мг, 100 + 30 капсул так и продается в большой и маленькой банках.

Зачем я пью омегу?

У меня звездочки на лице, так как сосуды близко расположены к коже. Ломкие волосы и слоящиеся ногти, проблемная кожа. Иногда мне сложно сосредоточиться, а фильмы и сериалы я давно перестала смотреть, так как не хватает усидчивости.

О пользе омеги можно читать бесконечно, но вкратце:

она восполняет дефицит трех важных жирных кислот, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, кожи, мозга, нервной системы, ЖКТ.

Самое то, что мне нужно. Я работаю аналитиком, мне нужно обрабатывать большие массивы данных, поэтому однозначно после приема омеги я лучше концентрируюсь на задании. Также я бегаю несколько раз в неделю, тренирую сердце, занимаюсь другими видами спорта ежедневно, поэтому для восстановления принимаю добавку. С кожей, ногтями или волосами эффекта не вижу, может он, конечно, и есть. Отмечу, что последние полтора года цикл регулярный. Если айфон подсказывает, что дела начнутся через 2 дня, значит так и произойдет.

Капсулы Wild Caught Super Omega-3 Gems прозрачные, крупные, как и любые другие аналоги.

Мне глотаются легко. Характерный запах рабьего жира можно услышать, если поднести нос к самой банке. После приема нет отрыжки рыбой, никакой прогорклости или тошноты. Абсолютно нейтральные в плане употребления.

Я принимаю по одной капсуле в день, хотя производитель рекомендует - по две.

Кстати, основным преимуществом Carlson Labs среди других производителей является то, что рыбий жир добывается из дикой рыбы, обитающей глубоко в холодных водах.

В составе ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 600 мг и ДГК (докозагексаеновая кислота) 400 мг.

Везде разная информация по этому поводу. Один известный эндокринолог считает, что соотношение идеальное 2:1, а другой, что содержание вышеупомянутых кислот в капсуле должно быть в пропорции 1,5:1. То есть однозначного мнения нет. Я сначала следовала первой рекомендации, когда покупала омегу от Now Foods, а теперь - нравится Carlson Labs.

Я бы и продолжала принимать Ультра Омегу от Нау, но эта защитная пленка начала меня смущать, столько в Интернете экспериментов с ней, а теперь нашла препарат лучше, без дополнительной оболочки и побочек, поэтому довольна. Однозначно рекомендую для поддержания здоровья. Омега - базовая добавка, кит, а вариант от Carlson Labs - для меня лучший.

mariegribkovaрекомендует
Знаю эту марку☺️, хорошая омега 👍