Здравствуй! 😌
Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
За время работы я попробовала на себе более 50-ти профессиональных брендов по уходу за лицом, телом и волосами, и я точно знаю, что тебе посоветовать, а от чего предостеречь 👌
Кто-то скептически относится к приему БАДов для роста волос, не видит от них эффекта. Кто то наоборот. Я отношусь к тем счастливчикам, кому прием биотина действительно помогает разгонять рост волос. Но в моем случае есть одно большое НО, о котором я расскажу ниже. 👇🏻
Моим первым был биотин от Now Foods. В дальнейшем его стало трудно заказывать, и я перешла на более доступный от Natrol.
Ломкость ногтей, преждевременная седина, мышечные спазмы, забывчивость; все это свидетельствует о дефиците биотина в организме. Восполните его с помощью биодобавки Biotin американского бренда NATROL. В каждой таблетке содержится суточная норма витамина красоты, который способствует росту волос, улучшает память и дарит энергию. Вы будете чувствовать себя лучше и радоваться внешним изменениям.
как помогает организму?
помогает перерабатывать еду в энергию
укрепляет волосы, возвращает им эластичность и останавливает выпадение
улучшает питание мозга
ускоряет заживление ран, повреждений кожи
укрепляет ногти
По количеству баночек, думаю, видно, что БАДом я довольна )) Эффект вижу, и покупаю его не в первый раз.
БАД упакован в простую баночку без коробки. Есть контроль вскрытия под крышкой.
Не помню, была ли дополнительная слюда, но тем не менее - упаковка достаточно простая.
У БАДа есть несколько вариаций.
Во первых, дозировка. Есть 1000 мг, 5000 мг и 10.000 мг. Конечно, перед приемом серьезных высоких дозировок я рекомендую «проверить» переносимость биотина организмом на маленьких дозировках. Никто не исключает аллергических реакций, появления воспалений.
Во вторых,
наличие вкуса. Есть БАД без вкуса, а есть - со вкусом клубники.
Чего уж греха таить, я сладкоежка 😂 Поэтому, если есть возможность взять баночку со вкусом клубники, я возьму именно ее.
Принимать по 1 таблетке в день во время еды, либо согласно рекомендациям врача. Продолжительность курса; 2 месяца.
Сами таблетки очень простые в употреблении. Те, что со вкусом клубники- они побольше, и они растворимые. То есть их не обязательно глотать. Можно и рассосать. А те, что без вкуса - они поменьше, но все также рассасываются.
В баночке 60 таблеток. Одной баночки соответственно хватает на 2 месяца применения.
Я принимала таблетки так, как рекомендовано производителям, во время или после еды. 1 штучку, запивая стаканом воды. Принимать старалась в первой половине дня.
Интересно, что биотин эффективно усваивается даже в больших количествах. Усилить его эффективность можно совместным его употреблением с белками или Витамином С ( мне нравятся растворимые шипучие таблетки для таких целей ).
Итак, возвращаемся к моему НО. На примере БАДа Skin Accumax я убедилась в том, что мой организм достаточно долго переходит от стадии «принимаю» к стадии « вижу результат от применения». У кого то это занимает меньше времени. Я же вижу ускорение роста волос спустя 4 месяца приема биотина. Это значит, что мой полноценный курс состоит из 2 курсов, рекомендованных производителем. Я пробовала пить короткий курс из 2 месяцев. Результат был менее выраженным.
♥️Влияния на кожу, кстати, я не заметила. Более того, для меня это, скорее, вопрос порядка «не стало бы хуже», так как , например, прием Витамина В12 вызвал у меня жуткое ухудшение состояния кожи, течения акне.
Итак, благодаря Биотину я постоянно поддерживаю длину.
Сколько себя помню, у меня всегда были длинные волосы. Огромный плюс такого ускоренного роста волос в том, что у Вас быстро получится отрастить или состричь «грехи» нерадивого парикмахера или колориста, например ))
Рекомендую ♥️ Однозначно РАБОТАЕТ 🔝