Найти
Новые
лилиан@
01.11.2017
+8 фото
Индийский антицеллюлитный крем с натуральным составом.
Крем антицеллюлитный использовала вместе с маслом одной серии.
Эмбер
25.02.2019
НЕДОкрем))
Свой крем я купила вот в таком формате, маленького объема. Забегая вперед, скажу, что и эти 100 мл я устала тратить. Баночка, к концу использования, выглядит не слишком презентабельно.
Nati-is
20.07.2017
Сломала голову прежде чем поняла как им пользоваться
Здравствуйте. Попытаюсь рассказать о последнем антицеллюлитном средстве от ANARITI. ANTI-CELLULITE BODY CREAM.
Тэо
30.07.2016
+1 фото
Уникальная вещь. Ощущения двойственные. Почему - ниже.
Купила я этот крем, в предчувствии фантастического шанти, которое я испытаю от аюрведической косметики с волшебного гоа.
Инна Галкина
19.11.2016
11:46
+3 фото
Моя попа его любит за результат!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём любичике по уходу за телом. И речь пойдёт про АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ бальзам для тела от Мирры .
Rainy Melancholy
28.08.2018
08:36
+4 фото
Красота –это не только то, чем родители одарили, а ещё и результат кропотливой ежедневной работы над собой ✦ Мирра Бальзам антицеллюлитный с донником и каштаном ✦
Antuanna
15.05.2014
09:06
+1 фото
Рекомендую сразу брать не менее 3 штук (особенно сейчас, когда идёт акция до 31 мая) - более натурального и действенного средства практически не найти, но есть нюансы + фото, состав, практический совет по избавлению от целлюлита
Кабанова Ксения Виктровна
29.01.2019
12:33
Приятный запах и действительно некоторое лимфодренажное действие
Я прекрасно понимаю, что от целлюлита, который придумали маркетологи, не поможет ни крем, ни операция.
Cherri Pai
01.10.2018
12:52
+2 фото
ЖИЗНЬ БЕЗ АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ!???
Всем привет?????? Сегодня речь пойдёт об антицеллюлитном бальзаме для тела Мирра с донником и каштаном. Оформление лаконично - симпатичное.