Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 08:54

Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила этому средству все 10 звезд, Оно того стоит! Я всегда в поиске, ищу свое идеальное средство.

Да, я знаю, что не существует средства, намазавшись которым хоть с ног до головы, как по мановению волшебной палочки уйдет целлюлит. Борьба с целлюлитом начинается, на мой взгляд, с борьбы с собой. Со своими привычками в питании, в образе жизни. А крема, гели, лосьоны - это лишь вспомогательный элемент в избавлении от целлюлита. Но при этом к выбору средства от целлюлита надо подходить очень внимательно.

Для меня очень важно следующее:

1. Чтобы антицеллюлитное средство не жгло кожу. Так как я пользуюсь антицеллюлитным средством и на животе, и на боках - то эффект жжения кожи мне не нужен. Хотя иногда хочется намазать бедра именно огненным средством.
  2. Мне очень нравится, когда антицеллюлитный крем впитывается полностью, и после применения нет необходимости снимать остатки с кожи.
  3. Возможность ежедневного применения.

В принципе это основные требования. Естественно, если средство антицеллюлитное, то она должно питать, подтягивать, тонизировать кожу, помогая избавится от лишнего жира, и, как следствие, целлюлита.

Во время бешеной сушки 14 (это онлайн игра, благодаря которой за месяц я скинула 8 кг - отзыв тут) я искала антицеллюлитное средство и нашла

Антицеллюлитный лосьон легкий Dr. Baumann

Место покупки: интернет - магазин профессиональной косметики Dr. Baumann Skinident (прямая ссылка). Найти этот магазин можно и самостоятельно в любом поисковике.

Цена: полная стоимость 3790. Можно дождаться скидок. Сейчас, например, цена 1137 рублей.

Объем: 200 мл.

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Urea, Alcohol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Lecithin, Polysorbate-20, Extr. Coleus Forskohlii, D-mixed-Tocopherols, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Lactate, Ormensis Multicaulis Oil

Как видно, в составе есть и масло макадамии, и мочевина. Насколько мне известно, эти препараты благотворно влияют на общее состояние кожи.

Обещания производителя:

Препарат содержит уникальную комбинацию действующих веществ: липосомы+форсколин. Форсколин расщепляет жиры и улучшать межклеточный метаболизм, липосомы позволяют форсолину и другим ценным компонентам проникать глубоко в кожу, легко и равномерно распределяться по жировой ткани для ускорения похудения и нормализации структуры кожи.

Существенно улучшает состояние кожи, подтягивает и увлажняет ее за счет большого содержания мочевины и масла ореха макадамии. Масло ромашки снимает отечность и раздражение. Натуральный витамин Е защищает от преждевременного старения, витамин С дополнительно укрепляет кожу и стенки кровеносных сосудов.

А учитывая, что антицеллюлитный лосьон не жжет кожу, то есть в принципе, получается нет противопоказаний для использования.

Бумажная наклейка на флаконе с переводом на русский язык не прочная. От малейшего соприкосновения с водой, краска растекается.

Оформление флакона:

Матовый белый пластик. Очень прочный. Закручивающаяся крышка.

Дозатор в виде отверстия. Конечно, лично мне помповые механизмы нравятся больше. Но на качество самого лосьона это никак не влияет, поэтому заострять внимание не буду.

Хочу остановиться на расходе средства.

Пользовалась лосьоном на протяжении полутора месяцев, 4-6 раз в неделю, раз в день. Использовала на бедрах, ягодицах и животе.

Израсходовала примерно 1/5 флакона. На мой взгляд, это очень экономичный лосьон.

Консистенция и аромат.

Лосьон довольно-таки жидкий, светлого цвета, не белого, а светлого. Аромата практически не имеет. Вообще, хочу оговориться, мне нравится косметика Dr. Baumann благодаря отсутствию косметического аромата. Еле уловимый запах, не химии, а просто лосьона. Никаких добавок для аромата нет. Мне это понравилось! Кремов с запахами для релаксации у меня очень много)

Как я применяю антицеллюлитный лосьон.

После бешеной сушки 14 я пошла в бешеную сушку 15 сезон. Хочу сказать, что прохалявила сильно, не соблюдала питания, допускала много нарушений. Именно поэтому и результат не такой здоровский, как хотелось бы. Но я, благодаря, в том числе антицеллюлитному лосьону Dr. Baumann, обрела хорошее состояние кожи.

После выполнения тренировок бешеной сушки, я принимаю контрастный душ, после которого массажными движениями наношу лосьон на бедра, ягодицы и живот. Лосьон впитывается хорошо и быстро. Нет необходимости ждать время, чтобы одеть одежду.

Также можно нанести лосьон и провести процедуру обертывания. Так я не делала ни разу. Меня полностью устраивает использование лосьона как лосьона.

Эффект от использования.

У меня заметно уменьшился целлюлит на бедрах и ягодицах. Кожа избавилась от рыхлости, вмятин, подтянулась. Стала эластичной, гладкой.

На фотографиях разница в три месяца.

Мне кажется даже на фотках видно как изменилось состояние кожи бедер.

А здесь результаты бешеной сушки 15 - той, в которой я прохалявила.

Целлюлита стало меньше. Сильно меньше. Кожа гладенькая. Благодаря правильному уходу!

Именно поэтому я рекомендую для ухода за целлюлитной кожей лосьон Dr. Baumann!!!!

Прямая ссылка: здесь.

Мои средства Dr. Baunann

ЮрТанкарекомендует
25.06.2017
Нифига себе вы схуднули!!
эффект портясающий 😉
25.06.2017
Твоё результат от Бешеных Сушек впечатляет! Ну и лосьон, конечно, замечательный)
25.06.2017
Ого, вот это результат в похудении у вас! Кожа у вас очень хорошо подтянулась.
Результат просто потрясающий! Поздравляю Вас 😊
результаты шикарные!!!
25.06.2017
не знакома с этой фирмой)
25.06.2017
Вот это я понимаю похудели, кожа при этом очень подтянуто выглядит 😊
Inc аватар
Inc
25.06.2017
Да, результат виден, раз вы так стремительно худеете, вам просто необходимы сейчас такие средства, которые будут подтягивать кожу и расправляться с целлюлитом. Какая же вы молодец
Результат потрясающий! Вы-умничка
результат отличный просто)
Сколько нынче новых марок появляется, хорошо, что есть результат 😊 но производитель за такую цену мог сделать так, чтобы буквы на упаковке не расплывались.
Отличный результат! И похудение супер 😊
Какая Вы молодец!
25.06.2017
Вот это результаты. Тонны моего искреннего восхищения, мадам, вот это сила воли!
26.06.2017
Эффект очень положительный, вы молодец, а я ленюсь вечно)).
26.06.2017
Ни разу не встречала в средствах этот форскалин. Стало любопытно попробовать)
26.06.2017
Цена со скидкой еще куда не шло, а вот без скидки просто ППЦ)) объем тем более всего 200мл)
Но результаты впечатляют!) Если бы мне надо было, я бы пошла заказывать его после вашего отзыва)
ого, вот это результат!
Ничего себе, какой классный результат! Понравилась текстура у лосьона 😊
У этого производителя отличная косметика!
Результат еще как заметен! 😊
26.06.2017
Обалдеть у вас результаты! Какая вы умница!
Результат отличный, мягко говоря) Сильно Вам удалось похудеть
28.06.2017
Ой, мне нужно такое - срочно!
01.07.2017
Очень явная разница в области талии и на спине!! Очень заметный результат!