Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 17:21

Здравствуй, дорогой читатель!

Ранее я считала, что провести антицеллюлитный массаж в домашних условиях невозможно, да и, признаться честно, изрядно лень было всем этим заниматься, пока я не решила, что мне бы не помешало немного схуднуть в бёдрах и в ногах, а именно - уменьшить объёмы где-то на 2-3 сантиметра, чтобы добиться "эталонного" обхвата бёдер, равного 90 см.

Сказано - сделано : вдобавок к 10 минутам ежевечерних упражнений я добавила и внешнее воздействие - горячее обёртывание и антицеллюлитный массаж с маслом, спонсором которых выступила продукция профессиональной российской марки Aravia.

Стоит отметить,что массаж нужно делать после обёртываний и после занятий спортом.

Масло для дренажного массажа Aravia Organic 6"Natural"

Массажное масло находится в пластиковой бутылочке объёмом 300 мл, оснащённой дозатором- кнопочкой.

Масло для дренажного массажа Aravia Organic 6"Natural"
Он имеет достаточно узкое "горлышко", так что количество подаваемого средства легко контролировать.

От производителя:

Масло предназначено для всех видов массажа тела лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лёгкая текстура масла обеспечивает великолепное скольжение для продолжительного массажа.

Показания к применению:

Целлюлит 1-4 стадии, на четвертом этапе программы (массаж).

Способ применения:

• Налить необходимое количество масла в небольшую миску
  • Подогреть миску с маслом на водяной бане до комфортной температуры
  • Нанести теплое масло на кожу, провести массаж согласно выбранной методике
  • Для ароматерапии по желанию клиента можно добавить в масло аромамасла цитрусовых

Что внутри?

Производитель не соврал - масло действительно имеет лёгкую, водянистую текстуру - если переборщить, то оно не будет задерживаться на коже, а напротив - растечётся во все стороны. Поэтому рекомендую наносить его по чуть-чуть, а не пытаться сначала набрать его в ладошку.

Аромат - фруктовый, масло действительно пахнет ананасом! Таким продуктом приятно пользоваться...:) Аромат не резкий, в нос не бьет, напоминает тропический йогурт.

Масло для дренажного массажа Aravia Organic 6"Natural"
Цвета не имеет - оно прозрачно.

Опыт использования.

Для достижения наилучшего эффекта я рекомендую следующую последовательность действий:

• Приходим с тренировки/занимаемся дома;
  • Идём в душ, очищаем и скрабируем кожу, после - насухо вытираем;
  • Наносим маску, оборачиваем фольгой;
  • Надеваем тёплые штаны ( у меня - горнолыжные ) и гуляем 10-15 минут. "Пожар" начнется где-то на пятой минуте.
  • Затем снимаем пленку и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМЫВАЕМ (!!!!!) удаляем остатки маски СУХОЙ салфеткой или бумажными полотенцами.
  • Жжение останется, в течение 20 минут сойдет на нет. Повторюсь : МОЧИТЬ нельзя!
    Масло для дренажного массажа Aravia Organic 6"Natural"
  • Берем массажное масло и любимый массажер ( можно купить в фикс-прайсе ), я беру щётку от RICHE и делаем массаж по массажным линиям ( см. коллаж выше ) где-то 10-15 минут, пока масло не впитается/выветрится;
  • Кожа будет слегка красной, это нормально, в течение часа краснота спадёт и всё вернется в прежнее русло;
  • Радуемся упругой, нежной и подтянутой коже!

==============================================================================

Конечно же, стоит помнить, что масло - не панацея, в борьбе с целлюлитом лишь один подход эффективен - комплексный : это тренировки + помощь извне!

==============================================================================

Резюмируя всё вышесказанное, делаю выводы:

Масло для дренажного массажа Aravia Organic 6"Natural"

Масло для дренажного массажа Aravia Organic 6"Natural"...

😊 Не имеет противопоказаний к применению;

😊 Легко распределяется по коже и экономично расходуется;

😊 Приятно пахнет;

😊 Обладает увлажняющими и питательными свойствами;

😊 Способно до конца впитаться в кожу - нет необходимости в повторном походе в душ;

😊 Им просто приятно пользоваться!

Общая информация.

• Купить можно в крупных ИМ и в розничных магазинах, в каких именно - смотрите тут;
  • За ... в среднем - 800 рублей.
  • Производитель - Россия.
  • Прямая ссылка на продукт.

Благодарю за внимание! Желаю сил и терпения в борьбе с целлюлитом! Я уверена, мы сильнее. 😉

Саша.

Ceu_Azulрекомендует
18.02.2017
Классное маслице, масла это моя страсть... 😂
18.02.2017
а я вот не люблю масла для тела)
18.02.2017
Я тоже присматривала это масло для своей программы подтягивания кожи)
19.02.2017
Сейчас самое то пользоваться подобным масло, межсезонье очень отражается на коже)
20.02.2017
А вот массажные масла определенно да 😊 Делаю антицеллюлитный массаж массажером правда, а не щеточкой, щеточку хорошую тоже очень хочу 😊
20.02.2017
Мне очень лениво такими процедурами заниматься, но для профилактики проблемных зон такие манипуляции очень полезны 😉
20.02.2017
эх, я бы сейчас не отказалась от массажа с маслом)