Не все средства от Mixit мне пришлись по душе, но это точно из удачных ?
⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️
★ ★ ★ Описание ★ ★ ★
Упаковка: Стандартная пластиковая туба Mixit, которая стоит на носике, с отщёлкивающейся крышкой. Изначально носик был закрыт защитной фольгой. Картонной коробки у скраба нет.
На мой взгляд, туба для скраба - намного более удачная упаковка, чем банка, так как в неё не попадает вода и продукт не портится раньше времени.
Запах: скраб пахнет карамелькой. Сладко, но не приторно. Аромат очень приятный и легкий, после применения средства на коже отстается лёгким намеком.
Консистенция: Скраб серо-коричневый с вкраплениями мелких гранул. Кремовая основа довольно лёгкая
Цена: 645 рублей
~~~Прямая ссылка на товар~~~
★ ★ ★ Применение ★ ★ ★
Я много раз пишу о том, что не верю в то, что существует волшебный крем от целлюлита. Но при этом, я искренне верю в существование таких скрабов. Объясню почему: любой скраб - это массаж (ну просто невозможно по-хорошему распределить по коже скраб без массажа), скраб - это пилинг кожи, так что даже если вы не уберёте апельсиновую корку, то кожу вы в любом случае подтянете и она будет выглядеть лучше.
Ещё я верю вот во что: работать будет только скраб, который вы чувствуете. Перчатки для скраба у меня нет, поэтому обхожусь только при помощи рук.
✔ Маленькие частички работает нежно, но очень эффективно. Когда вы растираете скраб, он не обдирает кожу, но при этом вы чувствуете как кожа постепенно разогревается. После процедуры она становится гладкой-гладкой.
✔ Смывается скраб и с кожи и с сантехники легко. На коже не оставляет ощущения липкости, кожа дышит. Нет масляной пленки. ?
☼☼☼Как итог: отличный скраб. Нежный, но эффективный. Заслуженно получает свои 5 звёзд.
Надеюсь, вам было интересно ?
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы 😊