Всем привет! Вот уже и весна, поэтому нужно готовиться к летнему сезону открытых ножек)
Особыми проблемами с кожей я не страдаю (только сухость), целлюлит вообще-то природная вещь. Ну это так, лирика.
Скрабы для тела я люблю. Но не столько ради эффекта от скрабирования, сколько мне нравится результат после (уход, увлажнение, питание) и сама процедура. А если скраб имеет приятный аромат, то приятнее вдвойне)
🟡Я люблю иногда покупать в Фикс прайсе ведёрки: нравится густое масло для волос, скрабы (травяной, малиновый, ореховый). В этот раз решила попробовать Лимонно-солевой.
Цена в магазине по-моему уже 79 рублей. Были по 55 руб.
Морская соль, масло Авокадо, горчичное масло, глицерин, вода, Экстракт Меда, Масло Ростков Пшеницы, гидрогенизированное касторовое масло, экстракт ламинарии, экстракт имбиря, экстракт лимона, Цетиловый спирт, отдушка, Бензоат натрия, Сорбат калия, Сорбиновая кислота
Что нам обещает производитель:
🟡
Что внутри.Под крышкой, которая имеет защитный клапан, мы видим массу желтого цвета.
Текстура тянучая, из-за этого крышка пачкается.
Так же видны крупные вкрапления соли. Я люблю, когда скраб-частички помельче.
🟡
Применение.Наношу на влажную кожу, растираю. Скраб превращается в подобие крема, соль растворяется быстро. Поэтому вряд ли можно добиться хорошего эффекта скрабирования.
Но вот за счет масел в составе это, назовем его, средство, хорошо питает и увлажняет кожу. Мне понравилось.
Но как скраб не могу рекомендовать.Другие отзывы на скрабы:
Травяной скраб из Фикса
Скраб с хорошим составом и текстурой
Пилинг-скраб для кожи головы, пробовала впервые