Всем доброго времени суток. Несмотря на большое количество положительнных отзывов о данном продукте добавлю айреккомендс еще одним положительным об этом скрабе.
Покупала я его как и многие в фикс прайсе за 55 рублей и достойным ему соперником может похвастаться только вот этот скраб от Realgreen. который немного дороже, и тем не менее тоже остался моим любимчиком.
Как обычно фитокосметик это майонезная баночка с содержимым, вся информация имеется на донышке упаковки, что мне очень не нравится. Плюс текст до безумия нечеткий и мелкий. вот прям двойку хочется поставить.
Однако посмотрев на состав мнение меняется
Sucrose (сахар), Prunus Dulcis Oil (масло миндаля), Grapeseed Oil (масло виноградной Косточки), Glycerin, Aqua, Coffea Seed Powder (порошок зеленого кофе), Whey Protein (молочный протеин), Yogurt Powder (Пудра Йогурта), Coffea Seed Oil (масло зеленого кофе), Xanthan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, СI 73000.
Но внесу ложку дегтя и скажу, что вкусный состав далеко не показатель хорошего качества сырья, отсюда и отвратное качество продукта того же производителя - аргановая маска для волос.
Производитель о своем продукте пишет так
Вот тут все красиво четко и понятно. Стандартная майонезная баночка, полностью заполненная продуктом.
А сам продукт
Я не могу назвать его скрабом потому что эта масса очень густая и липкая. Его довольно трудно наносить на кожу. Однако это самый большой минус и наверное единственный.
Из положительных сторон отмечу первое - скраб восхитительно пахнет кофе с молоком и карамелью.Прям хочется попробовать и я этоп озднее сделала таки. По вкусу скраб сладкий. При регулярном использовании, кожа начинает источать легкий аромат кофе. Мужу очень нравится.
Продукт довольно сильно сошкрябывает отмершие клетки с тела, при этом деликатно, никаких царапин не делает.
Я раз в месяц посещаю баню, так как на следующее утро иду наращивать ресницы. И раз в неделю просто использую скраб и заметила, что чем лучше распаришь кожу, тем качественнее будет процедура скрабирования.
То что обещает производитель
Омолаживающий скраб на основе черного кофе превосходно очищает и обновляет кожу, сохраняет ее красоту и молодость. Кофейный жмых оказывает тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делает кожу нежной и гладкой. Натуральные сливки повышают эластичность и упругость кожи, стимулируют синтез коллагена, оказывая омолаживающее действие на кожу. Соблазнительный аромат свежемолотого кофе дарит заряд бодрости и отличное настроение! Результат: молодая, упругая, гладкая и ароматная кожа!
выполняется неполностью. Например я не могу утвердительно сказать о том, что моя филейная часть как-то омолодилась или стала нежнее.
То , что хорошо убирает ненужное, причем делается это веьма деликатно - да, факт. То, что вроде проблема с вросшими волосками станочится менее острой - да, соглашусь. Про аромат говорить второй раз не буду. И именно из за него я не могу не советовать к приобретению этот скраб.