Найти
Бюстгальтер
Подробности
23.03.2024
+24 фото
Настолько удачная модель, что купила уже два бюстгальтера этой фирмы. Покажу, как смотрится лиф Albina на большой груди после долгих лет ГВ при широкой грудной клетке и сравню с другими видами бюстгальтеров
Ablepiha
12.11.2024
+5 фото
Комфорт для груди
У меня достаточно сложный график работы и минимальное количество времени когда я провожу дома.
Трусы женские S.Kaifei Безшовные Арт. 9617-1
25.02.2024
13:11
+12 фото
Если не натягивать трусы до ушей, то ожидание и реальность полностью совпадают. Плюсы и минусы безшовных трусов с Вб
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться мнением о …
Подвязки Senseya Гартеры-стрепы с колечками
27.09.2024
13:22
+6 фото
Обычные резинки, а какой эффект🌶🌶🌶 Сексуальные подвязки с Вб всего за 250 рублей
Я люблю красивое сексуальное женское бельё. И мой муж его любит на мне.
Бюстгальтер Meipa Арт. 2340
29.01.2025
08:24
+16 фото
Лучшие друзья девушек это не бриллианты, а бюстгальтеры, возвращающие грудь на место. Фото на мне🔥
Здравствуйте дорогие девушки! Сегодня я поделюсь впечатлениями от…
Боди Sleep with me Без рукавов
18.08.2023
09:12
+17 фото
Строго 18 плюс! Соблазнительный боди (покажу на мне) с кучей минусов, на которые совсем не обратил внимание мой муж💕 Фото ожидание/реальность. Можно ли быть сексуальной, если твой вес 72 кг, а размер одежды L?
DeFacto, сеть магазинов, Турция
До завтра
22.09.2023
06:15
+82 фото
Накупила себе целый чемодан шмоток в DeFacto 😳 как получить скидки, можно ли возместить TaxFree и чем платить. Фото приобретенных вещей на мне и на ребенке
Трусы женские Minimi ACTIVE МА270 шорты бесшовные из микрофибры
26.09.2024
11:47
+18 фото
Женские боксеры? Оказывается, они существует! Невероятно удобные, при этом весьма секусальные💘
Смотрю я, значит, на своих сыновей и мужа, которые носят боксеры.
Юбка Jetty Арт. 105-11
21.01.2024
22:28
+14 фото
Юбка в клетку (размер 50), как бы твидовая. Брала зимой, но буду носить и весной. Показываю, с чем ношу. Фото на мне
Захотелось мне твидовую юбку.
Бюстгальтер Beauwear Pure Color Plain Large Size Bra with wire for women non-padded bralette for big breast C D E F cup bras
Vika_Q
30.11.2024
22:24
+20 фото
Удобный бюстгальтер на большую грудь, для пышных фигур, нормального качества, дешёвый
Однотонный, белый бюстгальтер Beauwear на большую грудь с косточками, без поролона.
Купальник женский Daniele Patrici Раздельный, арт. 09402030
20.02.2025
22:55
+23 фото
Купальник из Кари с лифом-бандо в цветочек точно не для тех, кто долго кормил грудью
Мне очень не нравится мода на купальники, в которых плавки надо натягивать до ушей.
Бюстгальтер Inextenso Артикул АШАН: 25139
Grenade
15.12.2024
01:03
+12 фото
🤍Идеальный Белоснежный ЛИФЧИК за 200 рублей из Ашана - комфортно сел на маленькую грудь, я его не ощущаю, как вторая кожа!🤍
Женский бюстгальтер - вроде и мелочь, которую…
Юбка-карандаш Mi Kar Миди с разрезом офисная Арт. MI14001
26.02.2024
20:03
+15 фото
От образа Маши Распутиной к скромному библиотекарю. Купила юбку с браком, починила и ношу. С чем сочитаю. Фото образов. Размер 50-52
Здравствуйте! Я работаю в гос.учреждении и часто…
Комплект нижнего белья Amazonka underwear кружевной с пуш-ап MARGO
12.06.2024
08:50
+7 фото
Соблазняй и властвуй - говорит мне этот комплект белья. Фото на мне (фигура размера Xl). Всё хорошо в этом комплекте, кроме того, что размер не соответствует заявленному
Бюстгальтер Smois Бесшовыный без косточек "Antigravity bra" (арт: 255398042)
OlaFlora
25.12.2024
10:55
+3 фото
Прекрасный бесшовыный и удобный спортивный и повседневный лиф🎀
Приветствую!))) Тема будет не праздничная и тем более не новогодняя, но для многих, как я актуальная.
Трусы женские Cecile Слипы в рубчик
19.02.2024
11:18
+14 фото
Одна из самых популярных моделей женских трусов-слипов в рубчик на всех маркетплейсах. Ожидания и реальность очень отличаются, потому что там модели XS, а я XL. Фото на мне
Tezenis, Сеть магазинов
27.12.2024
23:48
+37 фото
Магазин, в котором можно купить красивое белье даже не худеньким девушкам. Правда, сидеть оно будет не важно. Фото трех комплектов на мне. Фигура L-Xl
Бюстгальтер Bravissimo Millie (LN566)
Cell
15.12.2024
12:09
+10 фото
Bravissimo по-скромному назвал эту модель "самый удобный бюстгальтер в мире"
Bravissimo - очень популярный бельевой бренд из числа тех, кто работает в широком размерном…
Бюстгальтер Albina L 2434
Alyon-ka
01.05.2015
13:02
+8 фото
Качественное и доступное белье для проблемной фигуры!
Всем привет! Что-то потянуло сегодня на «бельевую тему». Написала сначала о недавних приобретениях для дочки .
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
28.09.2024
23:59
+11 фото
Девочки, будете в Фикс-прайсе, обязательно возьмите этот скраб: аромат бомбический, эффект потрясающий! Он должен быть в косметичке у каждой👍
Тема целлюлита для меня более чем актуальна.
Бюстгальтер Tribuna BF070
Cell
30.12.2024
02:30
+12 фото
Российские бельевики смогли удивить прекрасной моделью с широким размерным ассортиментом. Хорошее попадание в размер и посадка, близкая к идеальной
Про то, что размерный ассортимент бюстгальтеров,…
Кофта H&T Укороченная сетка оверсайз
13.10.2024
09:50
+6 фото
Уместно ли носить кофточки-сетки после 35? Мне кажется - да💥
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об одном из своих любимых предметов гардероба. Это кофта-сетка.