Сегодня расскажу про еще одну сыворотку из трио от Lanbena.
Общая информация:
Магазин: Beauty Ladys
Цена на момент покупки: 7,84$ (я не платила, но она была такая)
Цена сейчас: 7,84$
Цена на распродаже будет: 6,16$
Ссылка: клац
Детали:
Итак, эту сыворотку я купила в комбинации с сывороткой с гиалуроновой кислотой и с витамином C.
Доставка заняла 2 месяца из-за новогодних каникул в Китае.
Упаковано все было в воздушный пакет, поэтому ничего не могло пострадать. У этого продавца я заказывала патчи вокруг глаз, так упаковка была такая же. Так что можно смело брать, ничего не сломается, не помнется и не протечет!
Весь процесс распаковки можно посмотреть в моем видео, так что тут этот момент я пропущу.
Скажу только, что срок годности хороший, до 2020 года.
Сама сыворотка идет в красивой стеклянной баночке. Внутри прозрачная жидкость с золотистыми вкраплениями. Объем баночки 15 мл.
Эта сыворотка антивозрастная, поэтому она:
- предотвращает появление морщин,
- улучшает внешний вид кожи,
- тонизирует ее,
- замедляет старение.
Наносить сыворотку нужно с помощью пипетки.
Констистенция ее жидкая, но немного тягучая. Цвет прозрачный с кусочками золота (врят ли). Есть легкий химический запах. Впитывается не очень быстро.
Water, glycerol, D-mannitol, Collagen hydrolyzates, Propane-1, 2-cool, palmitoyl tripeptide-5, carbomer, triethanolamine, human oligopeptide-1, 24K gold, hyaluronic acid, vitamin e, acetate, chlorphenesin, 2-phenoxyethanol.
Экоголик, как обычно, не одобрил этот состав. Но и не удивительно, он распознал только половину ингредиентов, а уже три из них получили оценку 1-2.
Наносить сыворотку нужно утром и вечером на очищенную кожу лица. Для этого достаточно 1-2 капли.
Я использую ее только вечером, чередуя с сывороткой с гиалуроновой кислотой. Увлажняет она отлично, а вот борется ли с морщинами точно не скажу. Во-первых, я считаю, что от одной только сыворотки ждать эффекта бесполезно, тут нужен комплекс средств. А во-вторых, я не пользуюсь ей так, как положено. Ее я применяю только вечером через день. Зато с увлажнением проблем нет. На мое лицо хватает одной капли, а кожа увлажненная и напитанная целый день! Иногда даже этой капли замного)
Так что эффект увлажнения есть, а вот с возрастными изменениями одной сывороткой не справится.
Но, тем не менее, я ей довольна!