Всем привет! Не так давно, я заказала с aliexpres сет из трех сывороток от марки Lanbena. Каждая сыворотка герметично упакована в коробочку с пленкой. Первая сыворотка, которую я решила попробовать Lanbena vitamin C serum.
В коробочке маленький пузырек, объемом 15 мл. Кому интересно, почитайте состав.
Сыворотка содержит большое количество витамина C, будьте осторожны!!!
Для чего же нужна эта малышка?
- Для отбеливание кожи
- Для борьбы с пигментацией кожи
- Для увлажнения кожи
- Для придания сияния кожи
- Для того, чтобы замедлить старение кожи
Итак, давайте разберемся, работают ли обещания, заявленные производителем. Пользовалась сывороткой курсом, регулярно каждый день, с утра после умывания, пока не опустошила пузырек.
Немного о особенностях моей кожи: у меня смешанный тип кожи, в Т зоне жирнится, в области щек бывает сухой. Есть пигментные пятна, иногда прыщики. Я аллергик. Часто, проснувшись с утра, лицо отекшое, припухлое, особенно глаза.
По пунктам:
- Отбеливание кожи не заметила.
- В борьбе с пигментацией не помогло.
- Увлажнение есть, но для меня недостаточно.
- Сияния нет.
- Заметила ли данная сыворотка Lanbena vitamin C serum старение кожи, я не знаю. Поживем- увидим!)
Но!!! Сыворотка реально спасает от моих утренних отеков лица! Буквально через пять минут после нанесения, припухлость спадает. Правда запах у сыворотки не очень... пахнет таблетками .
Надеюсь, вам полезен был отзыв. Для себя я решила, что больше не приобрету данную сыворотку, буду пробовать другие и писать для вас отзывы! Спасибо за прочтение!