Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 08:28
Антивозрастной крем, увлажняющий и питательный Venus с витамином Е... минус одна звезда - это... Не катастрофа))) +Фотки
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Как раз подбираю новый ночной крем. Для моей сухой кожи крем, наверное, подойдет идеально. А по утрам от него отёков не бывает под глазами? 😎
никогда не пробовала эту марку, но вот читаю состав и там на первых местах ну ничего натурального... неужели так во всех кремах?
Kassandra-abiss, ну мои круги под глазами - это мои спутники жизни, которые любят меня уже на протяжении полутора лет, потому что доча моя титю очень любит, и использует ее по назначению и нет и днем и ночью 😁 😁
А если серьезно, нет, от крема ни кругов под глазами, ни утренней усталости я не заметила!
Oquarius, думаю его в зимнее время вообще отлично будет применять! 😉
Innalina, да, у всех у нас кожа разная, и что одному - хорошо, то другому - не очень 😞
Saadet, да... Эх, состав, состав... Все натуральное, к сожалению, не 300 рублей стоит, и не 400... Не менее чем в энное количество раз натуральное подороже будет 😢 У некоторых молодых мамаш таких БЮДЖЕТОВ просто НЕМА 😁 😁
да я сейчас глянула на состав шисейдо, а там все тоже самое, еще спирт, деметикон...и только где-то на 15-20 местах что-то относительно натуральное появляется
😲
😲
Вера Голубева, никогда не покупала антивозрастные крема, считаю себя еще молодой 😁 , а тут подарили. Ну чего ему валяться 😉
Irinka0205, лишь бы к типу кожи подошел кремик. Мамам, думаю, понравится больше! Ведь этот запах... ммм... 😉
я иногда люблю именно жирные крема, думаю такой должен быть под рукой, чтобы спасти сильно обезвоженную и уставшую кожу 😊