Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 15:33

Как вы ходите по магазинам? Я иду с целью получить удовольствие от шопинга, но иногда вот так ходишь между прилавками, а купить ничего не хочется. Вот именно под таким настроение я приобрела этот крем. Честно, чудес и не ждала. Но на моё удивление крем оказался не плохим и я им активно пользовалась.
Начну описания продукта как всегда с упаковки.
Коробочки от крема у меня не осталось и честно не помню была ли в комплекте ложечка к нему, по этому это судить не буду. Баночка сама не большая всего 50 мл. Прекрасно лежит в руке. Дизайн довольно простой, не скажу что супер интересный все скромненько и со вкусом. Нареканий к упаковке у меня нет.

Двигаемся дальше. Рассмотрим сам продукт.
Цвет у крема белый. Консистенция не жидкая не густая классическая для крема, по мне так очень удачная. Крем с ней легко наноситься и распределяется, впитывается тоже довольно быстро. Запах у крема какой-то простой у меня не с чем не ассоциируется, не скажу что запах приятный, но он не навязчивый.

А теперь расскажу какой это крем. Он скорее питательный чем увлажняющий. Подходит для сухой кожи в холодное время года, летом же его использовать не рекомендую по мне будет тяжеловат. Немного забивает поры, есть такое дело. Но сам по себе неплох для сухой кожи, обладательницам жирной лучше на него и не смотреть.
Из всего перечисленного могу крему поставить твердую четверку. До пятерки он явно не дотягивает. И конечно рекомендую попробовать. Всем спасибо за внимание! Пока!

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Не оставляет ощущение жирной пленки
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Иногда может забивать поры
  • Очень маленькая баночка
Saomyрекомендует
09.02.2017
Крем хороший, но один минус-на коже оставляет блеск. 😕
30.01.2018
Не успела нанести крем, как поставила его в шкафчик в ванной комнате, как он упал в раковину и сделал оскол. Очень тяжелая баночка!!! (лучше крем хранить в другом месте) по текстуре он приятный, не жирный, блеска нет, кожа комбинированная. В следующий раз его не куплю!