Просто удивляешься когда убираешь и моешь кухню - ну откуда берется везде жирный налет? Всегда выручали чистящие порошки, средства для посуды и просто сода. Много раз видела рекламу всяких антижиров, и не знала какой лучше выбрать, и вообще правда это или нет.....да и дороговато они стоили . А тут после ремонта делалась генеральная уборки кухни, и я уже просто все ногти испортила об железную сеточку оттирая кафель, шкафчики, полочки.....и тд. А недавно зашла в Еву купить очередной флакон для мытья посуды, смотрю - акция на всякие моющие средства, и среди них - Антижир SKY по 19 грн за 500-граммовый флакон с распылителем. Решила наконец купить и попробовать что это, я подумала, что за 19 грн экперемент провести можно.. В крайнем случае пригодится для чего нибудь). А мне как раз предстояло мыть боковую сторону плиты и вообще всю плиту в самых жирных местах. Обычно я замачиваю мыльной водой потом все это отдираю сеточкой, опять, же прощай маникюр). Я побрызгала на самое жирное место плиты возле ручек, и оставила на несколько минут. Взяла мочалку, сеточку, порошок и приготовилась, как обычно, все это полчаса отмывать...и о чудо!!!, я точно как героиня в рекламном ролике - провела мочалкой по супержирному месту на плите и увидела чистую, белую полосу!!! Вот это да! Я не ожидала такого эффекта.
В состав , конечно входит какая то кислота, но средство не вонючее, мочалку не разъедает, руки тоже). Подходит для мытья, духовок, кафеля, мойки и кастрюль. Короче, всех жирных поверхностей. Я не знаю как дорогие средства работают, но это меня вполне устраивает, потому что растворяет жир просто отлично! Тем более за такие небольшие деньги! Очень рекомендую хозяйкам попробовать!
А через пару дней снова зашла в Еву и там были флаконы без распылителя вообще по 12,50грн!