Недавно выбирая себе средство для чиски кухни, я увидела новое для меня средство и решила купить на пробу. Тем более на него в нашем супермаркете была хорошая акция. Это средство "Кухня" от торговой марки Домус.
Меня привлекла сначала акционная цена, а так же внешний вид бутылочки, а потом я познакомилась и с качеством этого средства. Средство "Кухня" оказалось очень эффективным и удобным в использовании. Результатом я осталась очень даже давольна - теперь моя кухня просто сияет. А главное, для достижения чистоты теперь не нужно много усилий.
Очень стильный дизайн флакона у этого нового средства. Он имеет удобную фому и крышку-дозатор, что делает пользование этим средством удобным и экономным. Средство сделано в виде спрея. Распылитель работает отлично и распыляет очень мелко. Он фиксируется повором насадки.
На упаковке есть этикетка с названием продукции и названием производителя. Здесь так же указан объём этого спрея, который составляет 500 мл.
На обратной стороне этого бутыля есть более подробная информация от производителя. Это средство очень хорошо удоляет застарелую грязь, жир и копоть. Этим средством я мою газовую плиту, мойку, кафель. очищает просто превосходно. Нужно просто нанести средство, расспыляя на поверхность и затем потереть кухонной губкой. А под конец я просто смываю чистой водой. Мне нравится, что долго ждать не приходится. Средство очень быстро справляется даже с самым засторелым жиром и копотью.
Единственный недостаток этого средства - это его едкость. При пользовании им, нужно надевать перчатки, можно даже маску, а потом тщательно смывать его с тех мест, которые чистили этим средством.
Но соблюдая меры предостарожности, можно добиться идеальной чистоты на своей кухне.