Опубликовано 6 Май, 2018 - 14:54

_________________________________Здравствуйте!_______________________________

Сегодня хочу рассказать вам о чистящем средстве Sanitary Formula чистящий спрей удалитель жира.

Универсальное чистящее средство для кухни «Sanitary formula» Удалитель жира (спрей). Отзыв
Данные средства приобретенного мною в магазине Фикс Прайс.

☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷

Спрей предназначен для очищения любых поверхностей:

• удаления пригоревшей пищи;

• мойки;
  • плитку (фартук);
  • вытяжки;
  • сковороды.

Из этого можно сделать вывод что средства довольно универсальное.

В состав средства входит:

5% растворителя, 5% смеси НПАВ и АПАВ, 5% соль ЭДТА, d-лимонен, ароматизатор.

Производитель рекомендует:

распылить средство на загрязненную поверхность, выдержать его 5-7 минут, далее просто протираем поверхность.

☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷

Из своего опыта использования уже могу сделать вывод о том, что применение по рекомендации производителя будет эффективно только на свежих загрязнениях, легкой степени. Я приведу фото пример того как я использую Sanitary Formula чистящий спрей удалитель жира в качестве тяжёлой артиллерии в борьбе с жиром и нагаром.

Для примера взяла кастрюлю из нержавейки, края кастрюли закругленные, то есть туда попадают частички жира, еды. У меня на кухне пока стоит совсем не новая духовка и у нее есть проблемы в работе, т.к. нет конвекции, тепло распределяется не равномерно и низ любого блюда подгорает, приходится набирать в кастрюлю воду и ставить в духовку на время приготовления блюда, это хоть как-то смягчает ситуацию. Соответственно после такого применения кастрюли, частички жира тают и стекают по стенкам кастрюли, образуется нагар, который мало чем можно отмыть.

Вот что мы имеем. ФОТО ДО.

Стоит отметить удобство использования чистящего средства. Распылитель работает на ура пульвилизирует очень мелко, пеной.
Покрыла кастрюлю средством непосредственно в раковине и оставила на 7 минут.
Далее справится с загрязнениями мне помогает обычная металлическая терка.

Буквально пару минут усилий и кастрюля снова блестит как новая.

ФОТО ПОСЛЕ.

Запах средства приятный напоминает мне что-то цитрусовое, то есть от него нет такого едкого едкого запаха, который будет разъедать глаза и щипать нос. Но вдыхать данное средство не рекомендую, потому что несмотря на то, что оно пахнет цитрусами, при вдыхании паров средства возникает неприятное ощущение в горле (не критичное как при том же Шумавите, но все же).

☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷

Я работаю с данным средством исключительно в перчатках потому как кожа моих рук и так достаточно сухая и ногти не в лучшей форме.

Средство очень едкое, как вы можете видеть на фото, оно даже разъедает цвет перчаток.

За 77 руб. это просто находка! Ранее я пользовалась средством для чистки духовок и плит Faberlic серия Дом, но его цена в разы выше спрея Sanitary Formula.

Sanitary Formula не уступит средству от Faberlic ни по одному из пунктов, оно очистит всё на отлично, а цена будет экономить Ваш семейный бюджет.

Я рекомендую! С вами была Ваша Нюшка. Подписывайтесь!

_______________________________________________________

Как зарабатывать на Айрекомменд тысячи в месяц?

Hanna.mama_рекомендует
просто находка для дома
Отличное срелство. Такое еще не испытывала
06.05.2018
Нужно купить.На кухне такое средство просто необходимо.
06.05.2018
Мне кажется, с такими средствами лучше всем работать в перчатках.. у кого даже не сухая кожа рук
Хорошо справился с жиром
06.05.2018
Отлично очищает от накипи и жира
Результат изумительный Конечно!
07.05.2018
Отличная цена!
09.05.2018
Очень эффективно очищает) и цена приятная)
21.05.2018
Раз-два и кастрюлька чиста!!!
26.02.2022
Очень интересно! Думаю, мне бы понравилось