Данный отзыв посвящаю средству, которое заставило удивляться не только меня, но и моего мужа. Чистящее средство для кухонных поверхностей «Ультралайм» от бренда эко косметики для дома Meine Liebe.
Упаковка из пластика, объем 500 мл. Крышка оснащена распылителем, который открывается и закрывается, фиксируя положение на «ON» и «OFF».
На упаковке есть выемки под пальцы, а также она хорошо ложится в руку, что придает удобство в использовании во время уборки.
Средство разработано для кухонных поверхностей любого типа, а также для мытья посуды. В основе лимонная кислота, которая эффективно очищает от загрязнений и устраняет неприятные запахи. Производитель рекомендует пользоваться перчатками во время уборки. Но скажу честно, что я не всегда этого делала с данным средством. При этом не получила сухую кожу, раздражений или неприятных ощущений. Экологичность средства проверено. Но после уборки обязательно использую крем для рук.
Для применения необходимо распылить средство на пару минут и обработать поверхность влажной тряпкой. Если загрязнения сильные, то время воздействия можно увеличить.
Само средство жидкое, темно-желтого цвета, с легким лимонным ароматом. Разбрызгивается крупными каплями, но охватывает большую площадь. Хорошо, когда средство не совсем прозрачное и видно, где нанес, а где нет.
Воздействию подвергались: кафельная плитка возле кухонной плиты, электрическая плитка, рабочая поверхность, раковина с застарелыми пятнами.
После
С жиром и масляными брызгами на плите средство справилось с первого раза.
После
На кафельной плитке много брызг и жира, так как рядом стоит электрическая плита и идет процесс приготовления еды. Средство справилось без труда и с первого раза. Не было проблем и с разводами, удалила средство быстро и без труда.
После
С загрязнениями на раковине и кране средство справилось с одного воздействия. Кран засиял, как новый. Теперь в глаза бросается.
После
На плитке и раковине были пятна от воды, с которыми справляется далеко не вся бытовая химия. Здесь же не так. Нанесла средства, подождала несколько минут и сняла весь налет тряпкой. Удивлению моему не было предела.
Самая большая сложность было отттереть сильный налет, оставшийся от воды, на раковине.
После
Он был на столько сильным, что даже и это средство справилось не сразу. Нанесла повторно, оставила на дольше, далее слегка потерла и налет сошел.
Со всеми сильными загрязнениями чистящее средство справилось. Уборкой я осталась довольна. Обязательно повторю покупку средства, когда это закончится. Кстати, оно довольно экономично расходуется.
Муж, придя домой, обомлел от чистоты и сияния. Так что уборкой довольна не только я. Рекомендую к покупке.