Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 16:14

************************ Всем доброго времени суток, дорогие читатели! ************************

Что же сделал Антонио? А то, что он создал потрясающий аромат Her Golden Secret ! Я уже знакома с его мужскими ароматами The Golden Secret, Seduction in black и Spirit for men. И вот опять я не прошла мимо парфюмерного магазина 😊 Подойдя к стеллажу с ароматами от Антонио, рука сразу потянулась почему-то к обычному Her Secret. Честно говоря, он напомнил мне кинзу 😊

И вот этот момент.... я беру в руки флакончик The Golden Secret .... иии.... понеслась! Всю дорогу от магазина до дома я не расставалась с блоттером. Ну что за чудо этот аромат?!!!

Спустя несколько дней я купила себе золотой секрет. Счастью не было предела, так как в магазине продавался набор: духи и дезодорант.

Духи:

Очень красивый флакон с массивной золотой крышкой, на которой выдавлены инициалы AB. Флакон украшен золотым ключиком. Смотрится очень дорого и элегантно.

Сам аромат (лично мне) с первых нот напоминает запах акации и белого винограда, а лишь потом открывается вся композиция:

Верхние ноты: бергамот, мандарин, яблоко, персик;

Ноты сердца: гардения, флердоранж, чёрная смородина;

Базовые ноты: древесные ноты пачули и кедра, бобы тонка, ваниль, мускус.

Стойкость у духов средняя, хотелось бы подольше ощущать аромат. Шлейф тоже средненький.

Объём: 50 мл.

Сделано в Испании.

Дезодорант:

Обычный флакон с золотой матовой крышкой. Без каких либо украшений. Пахнет так же, как и духи.

Стойкость слабенькая. После 10 минут, на коже остаётся запах как от геля для душа. Нужно принюхиваться 😊 По этому брызгаю дезодорантом на волосы 😊

Объём: 150 мл.

Сделано в Испании.

Весь набор мне обошёлся приблизительно в 493 грн. Покупала в Грузии, точный курс не знаю.

***** Итог ****

Духи Her Golden Secret я однозначно рекомендую!

Всем удачных покупок 😊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте так же и другие мои отзывы на духи ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Аромат на все времена года
  • Очень женственный
  • Элегантный флакон
Недостатки
  • Не хватает стойксти
evgenia.tsрекомендует
16.09.2014
Ноты мне нравятся,нужно будет потестить 😜
29.09.2014
Интересный набор, цена очень хорошая.