Опубликовано 30 Январь, 2014 - 03:28

Магазинчик Fix price примечателен своими товарами, его конечно ругают и не без оснований, но всё равно покупают там всякую мелочь. Вот и я в очередной раз заглянув в него вдруг встретила немного странный крем-гель для душа, и он в раз меня покорил, такого яркого аромата апельсиновой газировки я не встречала давно, мне стало плевать, что на нём нет указаний на апельсины и пахнуть должно маслами: кокосовым, миндальным и льняным. Это был прекрасный аромат. Дома я его уже протестировала, приятно, легкий запах остается на коже, хотя и навязчив, мне нравится, но знаю что чаще предпочитают не сильные ароматы. Сам же крем-гель, далеко не крем-гель, а скорее по консистенции как сливки, сильно жидкие. Это разочаровало, я всё же жду от крем-геля консистенцию приближенную хоть чуть-чуть крему, или хотя бы гелю. Кожу немного сушит, но это если много использовать, у меня он идет в редких случаях для наслаждения от чудного запаха, просто я действительно люблю запах апельсиновой газировки.

меня ещё одно смутило, а где собственно название, так его и не нашла, от того, просто крем-гель из фикс прайса) уж простите)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отличный аромат
Недостатки
  • Слишком жидкая консистенция
  • Сушит кожу
movetonрекомендует