Ну, не представляем мы свою жизнь без подобных приятностей - ароматных освежителей для воздуха! Как я люблю водные! Их спектр действия огромен. Они не только избавляют от неприятных запахов, но и улучшают настроение, придают комнате/вещам/автомобилю неповторимый аромат. У фирмы LEVRANA очень широка линейка бытовой химии. Чего там только нет! И порошки, и гели для стирки, мыло... Но мне запал в душу именно освежитель. Он в удобной упаковке из пластика. Когда закончится, её можно будет использовать в качестве распылителя чистой воды в жару. Это выгодно выделяет водный спрей перед тем, который в баллоне. Из всех представленных выбрала "Апельсин и бергамот". Цитрусовые прекрасно освежают! Но запах удивил. Давайте рассмотрим средство поближе. Оно ведь экологичное, а значит, состав должен быть почти образцовым.
Ароматов в природе великое множество, все они естественны и многогранны. Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел, за счет чего устраняет неприятные запахи, освежает и ароматизирует помещение.
Внешний вид.
► Основная информация:
► Упаковка.
Как я уже сказала, пластиковый флакон с дозатором. Дозатор работает отлично, распыляет необходимое количество средства. Освежитель водный, поэтому является универсальным. Можно применять в комнатах (но без деревянной мебели, так что с оговорками), в салоне машины, просто для настроения и создания нужной атмосферы, в офисе. Есть вся необходимая информация - это состав, применение и т.д.
Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.
► Состав, аромат.
Aqua (Вода), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Zinc Ricinoleate (and) Aqua (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (Сорбент натурального происхождения), Vanillin (Ванилин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамота), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат)
Состав вполне себе приятный, безопасный. Обратила внимание, что содержит различные масла - это эфирные масла бергамота и апельсина. Они слышны, но всё же здорово чувствуется и ванилин, который тоже можно заметить! После ванили раскрываются цитрусовые ноты. Аромат мягкий, чем-то схож с недорогим парфюмом. Он не дешевит, но нотки изысканности в нем нет. Это просто водный спрей для повседневного применения.
Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.
► Применение.
Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания легкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.
Не содержит химических газов-пропеллентов, нефтяных дистиллятов, фталлатов, аммиака, синтетических ароматизаторов.
Спрей люблю использовать в своей комнате. На наношу его намеренно на ткань, ведь он может ей серьезно навредить! Поэтому не вздумайте наносить его на свою одежду, она может изменить цвет, пойти пятнами. Если говорить об аромате, то он мягкий, нежный, влекущий! Напоминает самый настоящий август... Ванильный, сладкий, но при этом с апельсиновым характером! Дозатор довольно обильно выделяет средство, поэтому не нужно с ним перебарщивать.
Безопасен в применении. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
РАСПЫЛЯЕМ:
Текстура водная, тоже быстро сохнет. Конечно, с поверхностями нужно осторожно, но распылять его по воздуху просто одно удовольствие! Он не только звучит мягко, нежно, но и нейтрализует неприятные запахи. Благодаря такому необычному букету из масел, получается яркий цитрусовый коктейль с большим содержанием сладости!
Не предназначен для использования на тканях, так как содержит натуральные эфирные масла. Стоит избегать попадания спрея на хромированные, деревянные поверхности, чтобы предупредить возможное появление пятен, изменение цвета.
Водная основа:
► Результат.
Спрей хорошо подойдет как для использования в квартире, так и за её пределами... В офисах и магазинах. Нужная вещь в машине, да и в любом другом месте, где необходима свежесть. Деликатно устраняет запахи, полностью нейтрализуя их. Дарит комфорт и легкость. Благодаря натуральному составу не вредит коже рук, не обладает химической нотой, НО может оставить капельки на тканях и поверхностях (ведь в составе эфирные масла, нужно об этом помнить!). Деликатный по своему действию.
- приятный аромат
- экономичный расход
- водная основа
- натуральный состав и компоненты
- бюджетная цена
- нейтрализует запахи
- дарит свежесть
- ваниль и цитрусовые
- большой объем
► Итоговое мнение, оценка.
Идеален на каждый день. Понравился, нашел свое место в доме. Освежает воздух, дарит ему цитрусовый и фруктовый аромат. Легкий, но при этом концентрированный. Довольно большой объем в 300 мл. позволяет расходовать экономично. В общем, достойная экологичная бытовая химия. Обязательно присмотритесь. Вокруг нас столько искусственного, что средство с натуральным составом становится особенно ценным.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤