Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 08:00

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я очень люблю вкусный шоколад, поэтому не смогла отказать себе в удовольствии попробовать органический шоколад бренда Vivani.

Сегодня я расскажу Вам о молочном шоколаде Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами.

Основная информация.

• где купить: в интернет-магазине Без химии.
  • цена: 290 рублей.
  • масса: 100 гр.
  • срок годности: 12 месяцев.
  • производство: Германия.

***УПАКОВКА***

Упаковка представляет собой коробочку из мягкого картона, которая по размерам чуть побольше плитки шоколада. Дизайн упаковки весьма необычный - лично мне он напоминал из серии "Знаменитые картины, которые не каждый способен понять". Но упаковка данного шоколада отличается от упаковок шоколада других брендов, поэтому хорошо запоминается.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами
Обратная сторона упаковки имеет надписи на английском языке, и дополнительно имеется наклейка с информацией на русском языке.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами

Надо сказать, для меня данный бренд не знаком, поэтому в интернет-магазине можно ознакомится что же этот за шоколад Vivani.

Vivani- это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты.

Особо порадовала и другая информация.

Благодаря специальной рецептуре, шоколад Вивани приготовлен без использования лецитина и белого сахара.
Тростниковый сахар содержит полезные минералы в отличие от белого сахара, и не перебивает вкус шоколада.
Таким образом, экологически чистый шоколад обладает ярким вкусом и ароматом какао бобов.

Данный вид шоколада производитель описывает следующим образом:

Нежнейший шоколад со свежеобжаренным цельным лесным орехом.
Великолепное хрустящее удовольствие!

***СОСТАВ***

Как я уже написала выше, данный шоколад является органическим, а значит его состав полностью натуральный.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами

Состав:тростниковый сахар сырец*, лесные орехи* (26%), масло какао*, сухое цельное молоко*, какао масса*, сухие сливки*, обезжиренное сухое молоко*, экстракт Бурбонской ванили*.

*сертификат органического происхождения: (DE-OKO-013)

Содержание Какао: 32%.
Может содержать миндаль, лесные орехи и частицы пшеницы и молока.

У меня срок годности согласно упаковки заканчивается 04.2019 года. Немного удивилась, так как на данный момент и так апрель 2019 года. Была мысль "уже просроченный?", но связавшись с менеджером магазина узнала, что срок годности шоколада до 31.04.2019, немного, но ведь много и не нужно, чтобы скушать шоколад, тем более цифры на упаковке никак не повлияли на вкус шоколада.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

EcoFinia, Германия.

а импортером в Россию является

ООО "БЕЗ ХИМИИ", г.Москва

Очень порадовало, что производитель заботится о своих покупателях и для их удобства сделал упаковку, которая легко открывается. На коробочке имеется перфорация, с помощью которой открыть упаковку не составит труда.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами
Внутри картонной упаковки имеется еще обращение на немецком и английском языках к тем, кто выбрала шоколад Vivani.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами

Если вдруг, шоколад не будет съеден за один раз, то в данной коробке его можно хранить, так как имеется возможность ее закрыть.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами
Плитка шоколада дополнительно упакована в прозрачную слюду.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами
Даже через нее можно увидеть какое большое количество цельного ореха содержится в продукте.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами
Упаковка из слюды также оснащена "язычком" для легкого открывания.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами

Плитка шоколада поделена на 24 дольки. Ломается на дольки очень легко, особенно когда чуть-чуть подтает.

молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами
Я люблю орехи, в частности фундук, поэтому очень обрадовалась, когда увидела в шоколаде ЦЕЛЬНЫЙ орех! Обычно в шоколад добавляют дробленный орех, который не особо и чувствуется во вкусу, а тут целые орешки. Фундук находится в каждой дольке, а в каких-то дольках имеется по несколько штучек.

***ВПЕЧАТЛЕНИЯ***

Уже после того как открыла упаковку-слюду, сразу почувствовала сладкий приятный аромат какао. Этот аромат оказался настолько аппетитным, что я сразу захотела попробовать этот шоколад.

Вкус шоколада очень нежный, молочный, именно такой как я люблю. Если подержать его в руках, он начинает постепенно таять, становясь мягким и вкусным. Очень порадовало, что шоколад имеет приятный сладкий вкус (но при этом не приторный!), во рту хорошо растворяется, поэтому кусать его особо не нужно. Хотя орешки все же погрызть придется (в приятном смысле!), они хорошо прожарены, при раскусывании хрустят, в них нет горечи, порченые орехи в шоколаде отсутствуют. Так как орехи очень сытные, поэтому скушав несколько долек шоколада, можно насытится. Но у нас в семье шоколад долго не залежался, скушали его за один раз, всем шоколад понравилось, даже захотелось еще, тем более, что шоколад натуральный.

***ДОСТОИНСТВА***

• интересная упаковка;
  • много цельного ореха;
  • вкусный шоколад;
  • нежнейший вкус;
  • шоколад в сочетании с орехом сытный;
  • натуральный состав

***НЕДОСТАТКИ***

• не нашла.

***ИТОГ***

Молочный шоколад Vivani Vollmilch GanzNuss с цельными лесными орехами мне и моей семье очень понравился своим нежным вкусом и аппетитным ароматом, поэтому я рекомендую его именно любителям молочного шоколада. Определенно заслуживает высокую оценку!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересная упаковка
  • Много орехов
  • Натуральный состав
  • Нежный вкус
  • Сытный
Недостатки
  • Не нашла
Day-Starрекомендует
20.04.2019
Какое стильное оформление. А орешки так и манят?
21.04.2019
оформление мне тоже понравилось) а орешки меня особенно обрадовали)
20.04.2019
Шоколад с цельным орехом это кайф
21.04.2019
я даже не ожидала, что ореха будет столько много. но очень этому рада)
21.04.2019
Вот я тоже ищу с большим количеством орехов и темным шоколадом
27.04.2019
У данной торговой марки есть шоколад на любой вкус.
Вкусняшка
21.04.2019
я очень люблю молочный шоколад и орехи, поэтому была рада такому сочетанию)
20.04.2019
Очень изящный шоколад, и столько много орехов! Представляю, какой праздник живота можно устроить. 😊
да, было очень вкусно)
22.04.2019
Ммм... какая вкусняшка, а орешков как много???
27.04.2019
Да, много, и мне это нравится)
Цельный орех! Вкуснятина!

Я примерно такой же шоколад дома делаю 😊
01.05.2019
здорово! А я покупаю только магазинный)