Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 12:38

неделя или более

Всем привет!🍊

Сегодня я хочу рассказать о Пене для ванны от фирмы LEVRANA из серии Лерана «Апельсин и мята».

Я очень люблю холодными зимними вечерами понежится в ванной. И я не очень жалую соль для ванны, а вот пенка — это милое дело. Когда над водой в ванне поднимается пушистое облачко из пузырьков и разносится вкусный аромат…блаженство. Ну давайте посмотрим откуда же берется это ароматное облачко пены.

🍊Упаковка и дизайн

Вот в таком пузатеньком флаконе находится пенка, он изготовлен из прозрачного пластика, поэтому сразу видим средство. Сверху наклеена яркая и сочная этикетка с основной информацией. И к тому же она насыщенно оранжевого цвета, что намекает нам на цитрусовое наполнение.

Колпачок на флаконе был запечатан вот таким стикером, гарантирующем что никто до нас средство не вскрывал. Ну и от случайного вскрытия при доставке тоже защищает.

Сам колпачок открывается и закрывается легко, одним нажатием. Дырочка небольшая и можно спокойно контролировать сколько средства ты хочешь налить в ванну.

🍊Информация

Страна производства Россия

Эффект от использования Расслабление, комфорт

Объем 300 мл

Срок годности 2 года, после вскрытия уменьшается до 6 месяцев. Что радует срок годности напечатан на самой этикетке, не нужно куда-то заглядывать под дно банки.

Где купить – в ИМ LEVRANA, жители Санкт-Петербурга могут сходить в магазин LEVRANA.

Цена - 300 руб.

🍊Обещания производителя:

Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, кто хочет насладится свежим цитрусовым ароматом и позаботится о коже.

🍊Состав

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Artemisia absinthium Extract (Экстракт полыни).

Состав у пены натуральный, что очень радует, благодаря экстрактам и маслам, мы не просто принимаем ванну, а еще ухаживаем за кожей.

🍊Консистенция и аромат :

Текстура у пенки довольно жидкая и легко льется из носика.

Цвет светлый лимонный, он сразу виден в флаконе. При переливании в ложечку цвет совсем потерялся и стал прозрачным.

Аромат – а вот здесь довольно интересно, по идеи должен чувствоваться апельсин с мятой, как по мне я четко чувствую запах цедры, прям реально, как будто чистишь апельсин и вот эти капельки масла (или экстракта), которые брызгают, когда ты отрываешь кожуру.

🍊Способ применения

В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.

🍊Что я жду от средства

На самом деле никакого эффекта для кожи я от пены для ванны не жду, самое главное — это устойчивая пена на протяжении всего купания и приятный аромат для расслабления после трудового дня.

🍊Применение и эффект

Все просто щелкаем колпачок, чтобы он открылся, включаем воду и льем пену. Далее ждем наполнения ванны и все можно лезть купаться.

Пенообразование у средства хорошее, пена получается воздушная и ее более чем достаточно. Опять же на любителя мне прям много пены не нужно и поэтому я добавляю не так много средства. Если вы хотите строить из пены воздушный замок, то нужно добавить побольше средства, соответственно и расход будет больше.

По стойкости, я принимаю ванну минут 25-30, пена за это время оседает, но полностью не исчезает и после спускания ванны было еще немного пены в сливе, которая исчезла минут через 20. Для принятия ванны стойкости пены более чем достаточно.

Принимать ванну с пеной очень приятно и после купания ни аллергических реакций, ни раздражений на моей коже не было. Так же хочу заметить, что в комплексе пена+ гель для душа кожа после купания довольно нежная и чистая, пена не сушит и не стягивает ее.

🍊Итоги

✅Достоинства

Хорошее пенообразование, пены более чем достаточно

Стойкая пена

Натуральный состав

Интригующий аромат

Средний объем (для меня плюс, не люблю большие пузырьки на полке)

Бюджетная цена

Не сушит и не остается на коже

⛔Недостатки

Нельзя купить в простом супермаркете.

Пенкой для ванны я очень довольна, единственное если вы ищите релакса и расслабления, возьмите другой аромат. Потому что после апельсина и мяты чувствуется тонизирующий эффект, вроде бы ты и расслаблена, но не настолько чтобы лечь спать. А как раз чтобы укутаться в одеяло, взять чаек и посмотреть какой-нибудь фильм.

Пену для ванны от LEVRANA рекомендую. Твердая 5+.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Густая пена
  • Много пены
  • Не сушит кожу
  • Пена мягкая и пышная
  • Тонизирует
Недостатки
  • Нет
Алена2891рекомендует
29.12.2020
Очень люблю принимать ванну с пеной, нужно будет такую попробовать)
29.12.2020
Аромат у пены новогодний! 😊