В отзыве речь пойдет об одном очень классном приобретении - махровом парео для сауны TianDe марки TianDe.
Всегда после ванны я люблю одеваться не сразу в домашнюю одежду. Мне нравится укутаться в халатик или полотенце и продолжать ухаживать за телом, мазаться кремами (пока кожа влажная). Но летом или в отопительный сезон обычно в халатике жарко, а полотенце предательски давит на грудь или спадает совсем, но несколько лет назад я открыла для себя парео на липучках. Оно было куплено в обычном магазине и не заставило долго жить. В близлежащих магазинах я больше подобных не встречала и какова была моя радость, когда мне на глаза попалось парео яркого оранжевого цвета, которое теперь поднимает мне настроение своим цветом и не только им.
Помимо оранжевого у TianDe есть еще и другая расцветка: бирюзовая и персиковая.
Стоимость. 1 498 руб.
Упаковка. Парео упакована в целлофановый пакет. Есть информация о парео на плотной бумаге.
Также есть наклейка.
Качество. Цвет очень яркий, но приятный. Все швы идеальны, не было ни одного торчащего волоска, даже из вышивки.
Липучки, которые и держат парео над грудью, надежно и ровно пришиты. Они отлично прилипают и отлипают.
Обхват можно регулировать с помощью липучки. Но помимо нее, на верхней части имеется резинка.
Закреплять парео можно на любом уровне - и на соблазняющем, и на обычном.
В процессе использования я отметила, что махровая ткань парео отлично впитывает влагу, в него можно укутываться предварительно не вытираясь полотенцем. Во время и после стирки оно не полинялои не скукожилось. Белая липучка также не окрасилась и не стала хуже выполнять свою "липучую" функцию.
Окончательное мнение.
От парео я в восторге! Отмечу лишь один факт, на который стоит обратить внимание при покупке: на самом деле, парео в живую длиннее, чем на картинке. Мой рост 162 см и на мне оно смотрится следующим образом:
Парео TianDe рекомендую!* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Не знаешь как привести свои косметические карандашики в порядок? TianDe знает!
Отличное полотенце белого цвета
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!