Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 19:20

В отзыве речь пойдет об одном очень классном приобретении - махровом парео для сауны TianDe марки TianDe.

Всегда после ванны я люблю одеваться не сразу в домашнюю одежду. Мне нравится укутаться в халатик или полотенце и продолжать ухаживать за телом, мазаться кремами (пока кожа влажная). Но летом или в отопительный сезон обычно в халатике жарко, а полотенце предательски давит на грудь или спадает совсем, но несколько лет назад я открыла для себя парео на липучках. Оно было куплено в обычном магазине и не заставило долго жить. В близлежащих магазинах я больше подобных не встречала и какова была моя радость, когда мне на глаза попалось парео яркого оранжевого цвета, которое теперь поднимает мне настроение своим цветом и не только им.

Помимо оранжевого у TianDe есть еще и другая расцветка: бирюзовая и персиковая.

Стоимость. 1 498 руб.

Упаковка. Парео упакована в целлофановый пакет. Есть информация о парео на плотной бумаге.

Также есть наклейка.

Качество. Цвет очень яркий, но приятный. Все швы идеальны, не было ни одного торчащего волоска, даже из вышивки.

Липучки, которые и держат парео над грудью, надежно и ровно пришиты. Они отлично прилипают и отлипают. Обхват можно регулировать с помощью липучки. Но помимо нее, на верхней части имеется резинка.Закреплять парео можно на любом уровне - и на соблазняющем, и на обычном.

В процессе использования я отметила, что махровая ткань парео отлично впитывает влагу, в него можно укутываться предварительно не вытираясь полотенцем. Во время и после стирки оно не полинялои не скукожилось. Белая липучка также не окрасилась и не стала хуже выполнять свою "липучую" функцию.

Окончательное мнение.

От парео я в восторге! Отмечу лишь один факт, на который стоит обратить внимание при покупке: на самом деле, парео в живую длиннее, чем на картинке. Мой рост 162 см и на мне оно смотрится следующим образом:

Парео TianDe рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Не знаешь как привести свои косметические карандашики в порядок? TianDe знает!

Отличное полотенце белого цвета

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Не спадает
  • Отличное качество
Юлианна Южнаярекомендует
05.09.2017
Класс, всегда бесили полотенца, которые спадают
Какое длинное, класс!
Красивый цвет!)))
А мне нравится, что парео такое длинное, у меня такой же рост.
05.09.2017
Длина отличная! И цвет яркий.
05.09.2017
Классное парео)) мне бы такое тоже пригодилось 😊
05.09.2017
Такая вещь удобная и качество на высоте.
удобно придумано)
Сочный цвет..
Классная вещица!
Тваюж мамочку ... полотенце на липучке!!! Куплю 😉
удобная вещица)
06.09.2017
Вещь реально классная. Это так удобно, когда на липучках.
06.09.2017
Классное парео, у меня такое есть, покупала лет пять назад вместе с полотенцем для сушки головы
удобная вещь 😊
06.09.2017
Я так редко хожу в сауну, что вроде как в таком нет необходимости. Но мне очень понравился цвет! С таким парео можно почувствовать себя солнечной апельсинкой)
06.09.2017
Красивое парео, и оттенок такой сочный, как раз для поднятия настроения отлично подходит! ❤️
Какая удобная вещь и для дома 😊
06.09.2017
Класс, мне такое бы пригодилось точно.