Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 15:22

После принятия ванны или душа, я провожу, хоть и не каждый день, косметические процедуры - наношу крема, делаю массаж специальными массажорами, ну или просто люблю попринимать так называемые воздушные ванны (когда нет никого дома). И вот для всех этих вещей раньше я заворачивалась в свое банное полотенце, конец которого подворачивался на груди, и от такой "застежки" постоянно открывался и готов был упасть.

В один момент мне это надоело и я решила приобрести парео для сауны, потому что знала, что в них предусмотрены застежки. Выбор пал на Парео для сауны махровое.

? Где купить: ИМ tiande

? Состав:

100% хлопок

? Описание

Это парео станет твоим постоянным спутником в бане, сауне и ванной комнате. Сделанное из мягкой махровой ткани, оно прекрасно впитывает влагу и не стесняет движений.
Удобные липучки помогут зафиксировать его на груди – больше не нужно вязать «морские узлы» и придерживать полотенце руками! Парео сделано из 100%-ного хлопка. Мягкая, приятная на ощупь ткань окутает тебя нежностью и подарит ощущение комфорта. Она обладает высокой гигроскопичностью – мгновенно впитывает влагу!

? Упаковка

Парео пришло в обычном пакете, внутри которого была вложена картонка с информацией.

Как видно на фото выше, парео существует в двух размерах. У меня самый большой размер. Кстати, в информации написано, что рекомендации по уходу будут написаны на вшивном ярлычке, так вот, на парео такого ярлычка просто нет. Но для меня это не очень важно, потому что ухаживаю за парео я также, как и за другими полотанцами, ничего нового по уходу быть не может.

Пакет с обратной стороны был заклеен наклейкой с информацией и производителе, а также штрихкодом.

Что удивительно, на наклейке указана дата изготовления, мне казалось, обычно пишут, что срок годности неограничен, но не пишут дату изготовления.

? Внешний вид, качество

Итак, парео у меня ярко оранжевого цвета, хотя на сайте продавца есть еще, не менее интересные расцветки. Парео достаточно большое, я даже не ожидала, что на столько. Мне кажется оно слегка больше, чем стандартное банное полотенце.

Например, банное полотенце моего ребенка, не позволяет укутать малышку с ног до головы - всегда что-то торчит. Данное парео укутать ребенка позволяет, но использовать его для ребенка, увы, не удобно - мешают липучки.

Да, на данном товаре с одной стороны, с верхней, имеются липучки- застежки.

Они застегиваются на груди, тем самым полотенце держится на теле и не спадает.

Также, на верхней стороне парео имеется легкая резинка, которая натягивается при надевании полотенца на себя, тем самым не позволяет товару сползать с тела при ходьбе.

Внешне парео ничем не отличается от обычного качественного полотенца. Оно нереально мягкое, его так и хочется трогать. Парео сшито качественно. Нигде не торчало ни одной нитки. За время использования товара (а это около месяца) и нескольких стирок парео вообще не поменялось с первоначального вида.

Данное полотенце двусторонее, закрываться им можно с любой стороны.

На одной из сторон парео есть надпись "tiande", так что сразу видно, что парео фирменное, и данный магазин не занимается перекупкой.

? Применение

В процессе использования парео показало себя с наилучшей стороны. Так приятно ощущать себя во первых в мягком полотенчике, которое нигде не давит, благодаря резиночке товар можно закреплять как угодно - потуже или послабее.

Во вторых данное парео очень удобное, особенно если дома жарко, очень приятно ходит в нем после горячей ванны.

Прошу прощения, что на фото ниже парео мятое, но гладить его было лень.

Вот так полотенце сидит на фигуре. Мой рост 165, и парео мне чуть бы не до пят.

Перед первым применением полотенце я постирала, да и после других стирок цвет ткани не вымылся, остался таким же ярким и насыщенным.

Впитывает воду парео отлично, благо натуральный состав хорошо делает свою работу. Вытираться после душа или ванны им приятно и главное быстро.

Складывается парео в несколько раз, так что его легко можно хранить на полке, много места не займет. А также, благодаря тому, что у парео стандартная форма, его можно вешать на полотенцедержатель.

Вывод: я очень довольна данным парео, хотя испольщую я его дома, а не в сауне. Оно мягкое и приятное к телу, а также будет очень удобным для тех, кто любит замотаться в полотенце. Оно действительно классное, рекомендую.

Еще отзывы на товары из ИМ tiande:

Достоинства
  • Не спадает
  • Отличное качество
  • Удобно
Polinkinaрекомендует
Какое удобное!
Универсальная вещица!
Такое очень удобно использовать после душа.
Удобно 😊
14.09.2017
Выглядит классно и как удобно
мне такое пригодится
14.09.2017
Действительно удобная вещь, а главное - качественная
Цвет понравился))
14.09.2017
Очень удобное и уютное! Цвет обалденный, мне очень нравится
У меня тоже была такая вещица, только в комплекте еще было полотенце на голову. Даже цвет такой же))
14.09.2017
Цвет классный, люблю оранжевые полотенца и халат оранжевый хочу)) точно такое же взяла бы!
14.09.2017
классное парео, только мне хотелось бы покороче)
14.09.2017
Удобно в использовании, был такой набор, только другого производителя
14.09.2017
длинненький, а я то думала коротыш будет 😁
удобно такое иметь
а я заметила "мелкие" ручки)))))))))
14.09.2017
удобная и симпатичная штучка)
очень удобная штука)
14.09.2017
Очень удачно, что есть 2 размера. Обычно к банным принадлежностям размерные сетки не применяют. А зря ведь, зря. От разнообразия этот лот только выигрывает )
14.09.2017
Я уже жалею, что не заказала такое))
Красиво смотрится!
Классная вещь, однако!
15.09.2017
Я себе такое же заказала!!! 😉 только голубенькое)
Дарили мне как-то такое, удобно очень.
15.09.2017
прикольная штука, очень удобная))
удачная покупка 😊
Яркое словно апельсин.