Привет, красавицы! Сегодня расскажу вам об отличном полотенце на липучках от "TianDe", прекрасной альтернативе обычному банному полотенцу.
Я давно хотела приобрести полотенце, которое закреплялось бы сверху, так как обычное полотенце при обматывании тела все время норовит свалиться, что очень неудобно.
И вот, теперь махровое парео есть и у меня!
Основные характеристики:
Страна- производитель: Россия.
Бренд- производитель: "TianDe".
Место покупки: ИМ "TianDe".
Прямая ссылка: здесь.
Цена: 43,25 бел. руб., или 1335 руб. России.
Внешний вид:
Упаковано полотенце в прозрачный полиэтиленовый пакет:
В том месте, где пакет закрывается, имелась наклейка, контролирующая вскрытие:
На наклейке находится информация от производителя.
Так же на упаковке имеется наклейка с информацией об уходе за вещью:
В пакет с полотенцем вложена этикетка с информацией о продукте:
Полотенце представляет собой большой прямоугольный отрез махровой ткани, обметанный по краям:
Сверху в полотенце вшита резинка, которая позволяет регулировать размер полотенца:
Так же в верхней части полотенца вшиты липучки, которые предназначены для скрепления двух сторон полотенца:
По краю полотенца находятся полосы с цветочным орнаментом, на котором выбиты надписи- название бренда- производителя:
Прошито полотенце аккуратно. Шовчики ровные, нитки нигде не торчат:
Изготовлено полотенце из натурального хлопка, на ощупь оно приятное.
Цвет полотенца: насыщенный оранжевый.
Размер парео универсальный: 42-54.
Замеры: 90*145 см.
Описание от производителя:
Это парео станет твоим постоянным спутником в бане, сауне и ванной комнате. Сделанное из мягкой махровой ткани, оно прекрасно впитывает влагу и не стесняет движений.
Удобные липучки помогут зафиксировать его на груди – больше не нужно вязать «морские узлы» и придерживать полотенце руками! Парео сделано из 100%-ного хлопка. Мягкая, приятная на ощупь ткань окутает тебя нежностью и подарит ощущение комфорта. Она обладает высокой гигроскопичностью – мгновенно впитывает влагу!
100% хлопок.
Применение:
После принятия душа заворачиваюсь в парео, закрепляю липучку. Полотенце прекрасно впитывпет в себя капельки воды. Оно приятное к телу и в нем очень комфортно. Очень радует то, что полотенце хорошо держится и не спадает.
Длина у полотенца приличная, до колена. Оно даже длиннее, чем то, что на фото на сайте "TianDe".
Стирается полотенце отлично, не линяет. Гладится легко.
Я осталась очень довольна данным парео, пользуюсь им с удовольствием.
Отмечу при помощи списка достоинства полотенца:
- Материал высокого качества
- Приятное на ощупь
- Хорошо держится
- Большое и длинное
- Отлично стирается и гладится
Я очень довольна данным приобретением и всем его рекомендую!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию "TianDe":
Шампунь TianDe Золотой имбирь
Маска для волос TianDe "Змеиный жир"
Флюид для волос TianDe с аргановым маслом Argan oil hair fluid
Тушь для ресниц TianDe Pro Visage
TianDe Royal Scent
Ароматическая подушка TianDe Лавандовый мишка
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Оставайтесь красивыми!
С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))