Всем привет! Сегодня я хочу отойти от косметической темы и посвятить свой отзыв мягкой игрушке. Но игрушка необыкновенная- это ароматическая подушка в форме медвежонка, набитая травами лаванды.
Игрушка имеет приятный запах лаванды и призвана избавлять от бессонницы, стресса и повышенной возбудимости.
Общие характеристики:
Страна- производитель: Китай.
Бренд- производитель: "TianDe"
Место покупки: ИМ "TianDe".
Прямая ссылка: здесь.
Размер: 30*20 см.
Цена: 42,31 бел. руб., или 1305 руб. России.
Внешний вид:
Изначально игрушка была упакована в прозрачный мешочек лавандового цвета, через который было видно мишку. Завязывался мешочек при помощи ленточки, тоже лавандового цвета:
Красиво и со вкусом- отличная идея для подарка, который уже сразу находится в подарочном мешочке.
Внешний вид игрушки мне очень понравился- медвежонок выглядит очень мило, хоть немного и неуклюже:
Он такой мягкий и приятный наощупь, что хочется постоянно брать его в руки.
Пошив у игрушки достаточно аккуратный и качественный: шовчики ровные, нитки нигде не торчат.
На ухо медведя прикреплена этикетка с информацией об изделии:
На шее мишки завязана в бант ленточка лавандового цвета, на которую нанесен логотип бренда:
Так же на лапке медведя вышит логотип изготовителя:
У мишутки вышиты глазки, носик:
а сзади пришит маленький хвостик:
Игрушка имеет приятный ненавязчивый аромат лаванды, вдыхать который- сплошное удовольствие!
Описание от производителя:
Мягкий мишка с ароматом лаванды подарит вам и вашим детям спокойный и глубокий сон. Успокоит, поможет расслабиться и снять стресс, избавит от повышенной возбудимости. Может способствовать облегчению головных болей и защите от вирусных инфекций. Наполнит комнату или салон автомобиля приятным ароматом лаванды.
Polyester (полиэстер), Cotton (хлопок), Lavander Herb (травы лаванды).
Применение:
Дочка, которая со мной распаковывала посылку, сразу же заприметила мишутку:
"Ой, какой мишка хорошенький! Мама, можно я его себе возьму?"
Конечно, медвежонок был сразу же подарен дочке. Она усадила его на свою кроватку, а когда пришло время спать, уложила его с собой под одеяльце.
Через пару дней дочурка к игрушке уже привыкла и перестала уделять мишке так много внимания, переключилась на другие игрушки.
Теперь медвежонок стоит у нас в комнате на полочке, иногда я беру его в руки и вдыхаю запах лаванды.
Отмечу при помощи списка достоинства игрушки:
- Симпатичный и милый
- Набит травами лаванды
- Имеет приятный аромат лаванды
- Мягкий и приятный наощупь
- Упакован в подарочный мешочек
- Понравился ребенку
Недостатков у медвежонка для меня нет.
Рекомендую мишутку к покупке, как для детей, так и для взрослых- вы вряд ли останетесь равнодушным к такому симпатяге))
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))