Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 19:56

Хей-хей!

В моем доме поселился замечательный мишка в красивом нежно-лавандовом цвете. Мишка не простой, а ароматический 😊

От него исходит аромат душистой лаванды. Успокаивающий, нежный и очень приятный.

Ароматическая подушка "Лавандовый мишка"

Купить можно тут: ИМ ТианДе

Цена: 1538 рублей

Суть подушки в том, что в пузике мишки находится лаванда, известная своими успокаивающими свойствами.

Да и согласитесь, он выглядит очень эстетично и мило, а этот нереальный красивый цвет понравится многим.

Мишка сшит нормально, не скажу что супер, но откровенных дефектов нет. С него немного лезет шерсть, торчат нитки, но это не критично.

На ощупь он гладенький, приятный, но достаточно твердый. Совсем не такой как привычные плюшевые медведи. Моська у медведя мне нравится, она милая.

Миша наш немного плешивенький 😂

На лапках расположен логотип TianDe.Так же бантик миши украшен той же надписью.

По размеру он небольшой, но и не слишком маленький.

На бирочке была вся необходимая информация.

Важно: Стирать мишку часто нельзя. Желательно не чаще раза в год. Аромат лаванды конечно же станет менее ярким.

Конечно производитель не продумал эту деталь. Если дать игрушку ребенку, мишка станет грязным очень быстро, а учитывая светлый цвет и невозможность постирать игрушку, это вообще непрактично.

Ребенку очень пришелся по душе новый друг. Красивый цвет, небольшой размер и приятный успокаивающий аромат - в мишке хорошо все.

С ним действительно хочется сладко уснуть, положив под бочок.

Аромат лаванды очень приятный, он не раздражает, а напротив успокаивает и нравится абсолютно всем домашним. Мне бы хотелось чтобы он был более насыщенным.

Но больше всего остального в мишке мне нравится его цвет 😊

Идеально вписывается в интерьер.

И скорее всего, я буду использовать его как предмет декора, а не как игрушку.

За непрактичность и торчащие ниточки снимаю один балл, но все же советую мишку

Vikkynilрекомендует
28.09.2017