Хей-хей!
В моем доме поселился замечательный мишка в красивом нежно-лавандовом цвете. Мишка не простой, а ароматический 😊
От него исходит аромат душистой лаванды. Успокаивающий, нежный и очень приятный.
Ароматическая подушка "Лавандовый мишка"
Купить можно тут: ИМ ТианДе
Цена: 1538 рублей
Суть подушки в том, что в пузике мишки находится лаванда, известная своими успокаивающими свойствами.
Да и согласитесь, он выглядит очень эстетично и мило, а этот нереальный красивый цвет понравится многим.
Мишка сшит нормально, не скажу что супер, но откровенных дефектов нет. С него немного лезет шерсть, торчат нитки, но это не критично.
На ощупь он гладенький, приятный, но достаточно твердый. Совсем не такой как привычные плюшевые медведи. Моська у медведя мне нравится, она милая.
Миша наш немного плешивенький 😂
На лапках расположен логотип TianDe.Так же бантик миши украшен той же надписью.
По размеру он небольшой, но и не слишком маленький.
На бирочке была вся необходимая информация.
Важно: Стирать мишку часто нельзя. Желательно не чаще раза в год. Аромат лаванды конечно же станет менее ярким.
Конечно производитель не продумал эту деталь. Если дать игрушку ребенку, мишка станет грязным очень быстро, а учитывая светлый цвет и невозможность постирать игрушку, это вообще непрактично.
Ребенку очень пришелся по душе новый друг. Красивый цвет, небольшой размер и приятный успокаивающий аромат - в мишке хорошо все.
С ним действительно хочется сладко уснуть, положив под бочок.
Аромат лаванды очень приятный, он не раздражает, а напротив успокаивает и нравится абсолютно всем домашним. Мне бы хотелось чтобы он был более насыщенным.
Но больше всего остального в мишке мне нравится его цвет 😊
Идеально вписывается в интерьер.
И скорее всего, я буду использовать его как предмет декора, а не как игрушку.
За непрактичность и торчащие ниточки снимаю один балл, но все же советую мишку