Всем привет! Собирая заказ в интернет- магазине "TianDe", я решила закупиться средствами для волос, даже не смотря на то, что полки уже ломятся от различных шампуней- бальзамов- масок- масел. Но я все еще продолжаю искать те средства, которые подойдут моим волосам идеально, поэтому все время пробую новые.
В этот раз я приобрела шампунь, маску и масло:
Начну, пожалуй, с шампуня.
Итак, шампунь "Золотой имбирь" от "TianDe":
Основные характеристики:
Страна- производитель: Китай.
Бренд- производитель: "TianDe".
Место покупки: ИМ "TianDe".
Прямая ссылка: здесь.
Объем: 300 мл.
Цена: 18,22 бел. руб., или 562 руб. России.
Срок годности: 3 года, после вскрытия- 1 год.
Внешний вид:
Дизайн упаковки мне очень нравится- пластиковая прямоугольная бутылочка золотистого цвета с обjемными надписями с двух сторон:
Изначально упаковка была запаяна в целлофан, контролирующий вскрытие:
С двух сторон упаковки находятся наклейки с информацией о продукте:
На дне бутылочки черной краской нанесен номер партии и окончательная дата срока годности продукта:
Укаповка иммет пластиковую золотистую зеркальную крышку с белым прозрачным дозатором, через который идет подача продукта:
Для того, чтобы дозатор заработал, необходимо провернуть носик против часовой стрелки:
Дозатор подает продукт небольшими порциями:
Шампунь имеет достаточно густую консистенцию.
Текстура: однородная.
Цвет: белый перламутровый с золотистым оттенком.
Отдушка: шампунь имеет сладковатый восточный аромат, достаточно приятный.
Описание от производителя:
Шампунь эффективен для подавления избыточной активности сальных желез. Устраняет причины возникновения перхоти. Экстракт имбиря активизирует микроциркуляцию кожи головы, ускоряет рост волос. Не содержит сульфатов!
Применение:
Наношу небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспениваю и массирую волосы.
Смываю большим количеством воды. Затем наношу шампунь повторно. Еще раз промываю волосы.
Шампунь моет волосы мягко и бережно, не до скрипа.
После мытья волосы мягкие и послушные.
Так же шампунь укрепляет волосы: делает их более сильными.
У меня есть предрасположенность к жирной перхоти, поэтому периодически я приобретаю шампуни, избавляющие от перхоти и от причин ее возникновения.
Отмечу при помощи списка достоинства шампуня:
- Красивый дизайн упаковки
- Имеется удобный дозатор
- Приятный восточный запах
- Мягкое и бережное очищение волос
- Волосы мягкие и послушные
- Придает волосам блеск
- Укрепляет волосы
- Регулирует работу сальных желез
- Препятствует появлению перхоти
- Волосы долго остаются чистыми
- Экономичность
Недостатков у продукта для меня нет.
Безусловно, я рекомендую данный шампунь к покупке, особенно людям, у которых есть перхоть или предрасположенность к перхоти.
Возможно, Вам будут интересны мои отзывы на другие продукты, заказанные в ИМ "TianDe":
Тушь для ресниц TianDe Pro Visage
Ароматическая подушка TianDe Лавандовый мишка
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))