Опубликовано 28 Май, 2019 - 17:11

неделя или более

А вы применяете скрабы на теле? А для чего? В моих ручках оказался скраб Скраб для тела Natura Лист The Bathtime массажный "Марокканский апельсин", что он таит в себе?

Скраб для тела Natura Лист The Bathtime массажный "Марокканский апельсин" отзывы

Объем: 155 мл

Цена: 70 - 90 рублей

от 1 доллара и выше

Брэнд: Natura Лист

Вид: маслянистый скраб

Производитель:

Стимул-колор косметик, Россия

Прежде всего отмечу, что есть разные объемы:

- саше в 50 мл (50 р);

- ведёрко в 155 мл;

Внешний вид.

Маслянистый скраб находится в прозрачной баночке - это плюс, видно как расходуется средство. Дизайн в оранжевых тонах.

Что пишет производитель?

Марокканский апельсин. Массажный. Скраб для тела THE BATHTIME. Марокканский апельсин. Массажный. Регулярный скраб-массаж проблемных зон улучшает контуры тела, делает кожу гладкой и подтянутой. Пудра косточек абрикоса очищает и массажирует. Имбирь выводит токсины, регенерирует.

Фукус и ламинария ускоряют расщепление жиров, улучшают микроциркуляцию, активизируют лимфодренаж и процессы внутриклеточного обмена, устраняют застойные явления. Апельсин дарит заряд энергии, тонизирует, возвращает коже естественное сияние,поднимает настроение своим солнечным ароматом и бодрит каждую клеточку! Морская соль удаляет ороговевшие клетки кожи, выравнивает её, устраняет эффект «апельсиновой корки», придаёт коже гладкость и нежность.

Консистенция.

Когда открываем баночку видно мелкие пузырьки, масло. Если взять на палец или шпатель, то мы увидим ещё и скраб. Кристаллы большого размера.

Аромат.

Классный, цитрусовый, применять на теле его одно удовольствие.

Как применять?

Нанесите скраб на влажную кожу тела, помассируйте круговыми движениями 2-3 минуты, смойте тёплой водой. Меры предосторожности: для наружного применения. При попадании в глаза, промойте водой. Хранить в недоступном для детей месте.

Применение и впечатление.

На пяточках.

Часто делаю педикюр с применением скраба и специальной деревянной пилочки. Так вот решила попробовать.

В тазике с водой отпариваю ножки. Часто добавляю пакетированную ромашку или соль для ванн. Далее наношу на пятку скраб, беру пилочку и начинаю тереть ороговевшие участки. Скраб превращается в другую консистенцию, ближе к крему. Затем смываю и тру без применения скраба. Вначале стороной с высокой абразивностью, затем шлифую другой стороной. После ополаскиваю пяточки, вытираю и наношу жирный крем или кокосовое масло.

На бёдрах.

Все девушки мечтают о красивой фигуре, подтянутой попе и бедрах. Так вот задать кровообращение, привести мышцы в тонус этот скраб точно поможет. Беру мочалку рукавичку, наношу скраб, а далее делаю массаж бедрам. Кожа становится красной, но краснота временная. После его применения в душевой кабинке остается как бы песок, видимо это мелкие косточки. Не знаю плохо ли это для стока, душа и экологии?

Где купить?

Набираем поисковую фразу, добавляем слово "купить" и смотрим интернет-магазины:

beautyconceptpro, cosmetichca, yu39, alesya-cosmetic, asna, apdo, interraparfum, eapteka, а также магазин Глобус и другие.

Скраб для тела Natura Лист The Bathtime массажный "Марокканский апельсин" плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ производитель Россия

✔ экономичный расход

✔ прозрачная баночка

✔ бюджетный вариант

✔ приятный запах

✔ разный объём

✔ указан сайт

Минусы:

не обнаружила

На сайте айрекомменд всего 2 отзыва на товар. Наверное девушки пользуются чем-то другим? У кого есть денежные средства покупают более брендовые и рекламные средства. Компания не проводит рекламные акции поэтому их средства бюджетные.

Мне понравилось применять скраб на теле, приятный аромат, бюджетная стоимость, которая не бьет по кошельку, так что к покупке рекомендую!

Ухаживаем за телом:

Скраб для тела Naturaлист Ягодное совершенство

Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ

Крем от пятен и шрамов на коже Клирвин (Аюрведический). Около 400 отзывов на крем за 80 рублей. У меня вопрос. Почему ни один фармацевт, врач в кожном диспансере не рекомендует крем всего за 80 рублей?

Масло кокосовое Day 2 day care Аюрведическое.

Массажный коврик Pranamat ECO

Пишу о полезном

beautyreporter

май 2019, уже весна

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Приятный запах
  • Прозрачная баночка
  • Производитель Россия
  • Разный объем
  • Указан сайт
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
28.05.2019
На вид как варенье 😊
28.05.2019
Спасибо за внимание)
29.05.2019
Стоимость, конечно, бюджетная и объём неплохой. Я обожаю скрабы и такой тоже мне надо в коллекцию))
Спасибо)
Какой же приятный скрабик
Благодарю)
29.05.2019
С удовольствием бы такой попробовала 😊
😊
Классный, цитрусовый,