Опубликовано 17 Март, 2013 - 22:08

Данный фильм был для меня многообещающей комедией с прекрасным актерским составом. А в результате? Пол фильма я просидела с каменным лицом (а именно столько мы с молодыми человеком и выдержали, на большее нас не хватило), периодически прикрывая рукой лицо от стыда...

Вы знаете, я далеко не ханжа, никогда не падала в обморок при слове "писька", напротив, очень люблю пошлый юмор, в стиле Отбросов. Но этот фильм - он не пошлый, не противный, он не мерзкий - он просто не смешной! А ведь главное в комедии - юмор, пусть и пошлый, с "письками-жопками", но все-таки юмор. Такой фильм нужно смотреть либо в большой компании и просто ржать над комичностью происходящего и офигевать над тем, как можно было снять подобное творение, либо по накурке.

У меня до сих пор в голове вертится один единственный вопрос - ну КАК звезды мирового масштаба согласились сыграть в этом фильме? Сколько же денег им заплатили? А может, при съемке фильма им угрожали пистолетом? Может, они были в состоянии наркотического опьянения? Увы и ах, многие звезды просто упали в моих глазах. Я очень огорчена тем, что в этом фильме не побрезговали сняться такие актеры как Хью Джекман, Ричард Гир, Ума Турман, Элизабет Бэнкс, Джерард Батлер, Холли Берри и др.

Не буду пересказывать то, о чем писали другие авторы, просто приведу несколько цитат из фильма:

- Хочу у тебя кое что спросить.
- И я тоже хочу тебя спросить.
- А давай скажем одновременно?
- Ок.
- Раз, два...
- Ты покакаешь на меня?
- Покакать?
- На меня.

- У неё месячные!
- Что мне делать?!
- Мы просто чем-нибудь заткнём!
- 911? У моей подруги из влагалища идёт кровь.
- Есть замороженный горох и губка!

- Поверить не могу, что за волшебные бобы ты отсосала этому бомжу!
- Он волшебник!

Понятное дело, что в фильме пытались высмеять многие моменты нашей жизни, но.. Как то не удачно, да и не все поймут.

Смешно? Нет, абсурдно. Пошло? Нет, мерзко. И слава Богу, что смотрела я этот фильм дома, а не потратила 2 часа времени и 200 рублей на просмотр в кинотеатре.

В общем, мораль сей басни такова - НИКОГДА не ведитесь на громкие имена!
Недостатки
  • Не поняла где смеяться
Violettyне рекомендует
да уж, лучше такую чушь не смотреть 😕
23.03.2013
Согласна, примитивнейший фильм где и посмеяться то не над чем. Тоже пыталась посмотреть его дома, но не смогла доглядеть сей "шедевр" и выключила+++
23.03.2013
Femme Fatale, а смотрели 1+1? Прекрасный фильм
не стоит тратить время,+
29.03.2013
Violetty, смотрела, вот он мне понравился 😊
22.05.2013
Соглашусь...сама ждала и сама же полностью разочаровалась в этот "фильме"