Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Массажер
SainSonic
Аппарат для кавитации, ультразвукокой липосакции SainSonic GS8.2E Ultrasonic Liposuction Cavitation Slimming Machine
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
SainSonic
Тип техники:
Массажер
Подробности
Irirna
21.08.2013
+2 фото
Поздравьте меня с покупкой!
Сегодня ко мне приехал аппарат SainSonic GS8.2E для ультразвуковой кавитации. Стоил аппарат 227 (11.300р) с доставкой .
Набор для похудения с антицеллюлитным эффектом Slim Body Gezatone Прибор Cellusage m380 + коктейль Mesoderm
la_victoriya
04.08.2014
18:34
Удивилась, но работает
Я не верю в чудо, от слова «совсем». И, конечно, я не верю во всякие препараты для похудания.
Аппарат косметологический LW-202 Кавитационный аппарат 4 в 1
julia_mmm
14.08.2024
10:55
+2 фото
Лифтинг эффект, антицеллюлитный эффект, супер аппарат!
Я очень люблю рф- лифтинг, сначала когда мне косметолог предложила я не поверила что это хоть как- то работает.
Антицеллюлитное кавитационное устройство для тела Marasil Cavitation Device
Brilliant Look ☆
08.10.2021
08:56
+27 фото
Аппарат для похудения в домашних условиях💥Антицеллюлитное кавитационное устройство для тела Marasil Cavitation Device. Покажу мои результаты спустя 3 месяцев использования
Портативный аппарат для RF-лифтинга Gezatone ОК 018 BIO SONIC
Daria_05
26.12.2018
13:31
+5 фото
Аппарат отлично воздействует на «проблемные зоны» на теле!
Добрый день всем читателям! Очень хочу поделиться с Вами впечатлением об одном моем долгожданном приобретении.
Eva_nika_Kr
24.01.2013
22:56
+1 фото
Долго и нудно
Ставлю 4 из-за того что за месяц использования 5-6раз в неделю не увидела уменьшения растяжек, после родов остались такими же розовыми.
Вакуумный массажер Phillips Celesse HP 5215,
eastleyla
11.11.2011
18:16
Хотите избавиться от целлюлита? Лучшего помощника не найдете!!! ( Фото до и после)!!!
Купила этот массажер с рук, б.у., т.к цена его была совсем смешной.
Портативный аппарат для RF-лифтинга RUIKD Аппарат для коррекции фигуры
impa_pamp
02.05.2024
15:26
Спасибо за отличный аппарат!
Я решила открыть свой собственный медицинский кабинет, выбрала аппарат Floracel для омоложения кожи, устранения акне и шрамов от акне. Результаты просто поражают.
Портативный аппарат для RF-лифтинга Aliexpress MEI-1098
ЮляArt
26.09.2017
16:37
+6 фото
MEI -1098 RF- лифтинг в домашних условиях. Отличный аппарат, который помог мне справится с моей извечной проблемой. Работает! Делает своё дело! Очень довольна покупкой.
Вакуумный массажер Phillips Celesse HP 5215,
Ekagrg
01.01.2013
22:25
Массажер хорошо подтягивает кожу.
После родов я сильно поправилась. Вес при моем росте 160 см в один прекрасный момент достиг 80 кг. Срочно надо было худеть.
Аппарат косметологический Anlan OFY-2102
aiv0601
18.10.2024
14:06
+6 фото
Кавитация где угодно, реально? Да, с аппаратом от Anlan!
Приветствую на моей страничке, посвященной микротоковому массажеру для тела Anlan!
Массажер Philips Cellesse HP5215
markizaangelov
29.06.2018
09:28
Понятно, почему его сняли с продажи.
Всем привет! Хочу рассказать немного о замечательном вакуумном массажере Philips Cellesse.
Contour I Безоперационная липосакция
PrinceSSa
28.12.2009
06:43
Действенный, но медленный и дорогой метод
Делала как то эту процедуру. Наверное года 2 назад. В общем там принцип такой - под воздействием ультразвуковых импульсов на подкожно-жировую…
Ультразвуковая кавитация полости матки аппаратом Гинетон ММ
ИринаГорелоаа
09.04.2020
08:29
Санаторное лечение без санатория
Всем доброго дня. Этот отзыв я написала с целью поделиться своим мнением с прекрасной половиной населения, поэтому мужчинам будет неинтересно. Поехали!
Патчи для глаз CLAIGIO Патчи для зоны вокруг глаз со светотерапией LED Patch
Delthi
27.02.2023
11:57
+20 фото
Интересный и рабочий косметический девайс для зоны вокруг глаз - патчи с красными диодами для красоты и здоровья кожи
Люблю пробовать разные новинки и необычные…
Массажер Philips Cellesse HP5215
JuliMesk
15.08.2014
20:35
+3 фото
Не удобный, но эффективный!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об антицеллюлитном массажере для ног от Philips. Зачем он мне?
Аппарат косметологический Lw-101 Кавинтон аппарат кавитации и рф лифтинга
lina75419
23.03.2025
19:30
+5 фото
4 аппарата от разных продавцов - результата ноль (lw 101…lw 102)
Пришла весна и всем нам хочется быть стройными и красивыми! А тут такое чудо техники! И кавитация и рф!
Ультразвуковой массажер Gezatone SuperSonic m 350
Baba yaga
29.10.2017
22:31
+2 фото
Терпение и выдержка необходимы для того, чтобы пользоваться этим массажером, но это не умаляет его достоинств!
Здравствуйте! Купила массажер фирмы Gezatone я около …
Аппарат Андро-гин
Fabrusha
20.11.2016
00:42
Не можете забеременеть?Не знаете как победить хронический эндометрит?Спайки и избавиться от болей в первые дни цикла?Заходите,расскажу..
Этот препарат чудо,не иначе.
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Gezatone Light Feet AMG709
Patronus
21.05.2019
15:45
+24 фото
После тяжелого трудового дня он дома ждет меня!
Чем старше становлюсь, тем больше заглядываюсь на товары медицинского назначения.
Ультразвуковая кавитация полости матки аппаратом ФОТЕК
HopeToHelp
04.04.2020
22:39
Фотек для роста эндометрия или до свидания Хронический Эндометрит
Доброго времени суток! В свое время я пыталась найти отзывы о ультразвуковом орошении полости матки аппаратом…