Было у меня сие устройство. Пользовался им только для печати ч/б листов. Скажу так расходники к нему если использовать родные, то он может проработать долго (если нет заводского брака). Мне пару таких попались, когда брал пару лет назад. Первый через раз заминал листы внутри себя. Хорошо, что в магазине попросил сделать пробную печать (настоял), правда, перед этим прошерестил кучу форумов и об этом пару раз встречал. В общем, сдали принтер на экспертизу, и оказался заводской брак, ремонту он подлежал, стоил кучу денег и мне заменили принтер. Опять прошу тестовую печать, и тут ломается после 2 страницы печка, опять экспертиза ремонт и мне выдали нормальный (пусть и отремонтированный, но мой принтер). В общем, после избавления принтера от «детских болезней», а у кеосеры это стало встречаться часто, да и комплектующие у нее не очень высокого качества, ролики надо менять каждые 20 - 30 тысяч страниц. Еще эти аппараты чувствительны к не родному тонеру. Поставил один раз как то совместимку, потом замучался избавляться от тонера, так как появился странный звук. После этого зарекся, что ставить совместимку в свой принтер не буду. Потом почитав форумы о собрав все воедино понял, что совместимка возможна, но как повезет. Принтер отходил после этого еще достаточно долго, пока не произошла очередная поломка печки, и ремонт принтера стал не выгоден. Кстати отработка тонера у данной модели принтера реализована очень хорошо. Вынимаешь бункер, открываешь две заглушки очень аккуратно и в большой пакет высыпаешь весь отработанный тонер, нежно постукивая по контейнеру. Его кстати хватает в зависимости от интенсивности печати от 30 до 40-45 тысяч страниц. Сам интерфейс принтера простой и настройки минимальны. Еще не любил он «НУ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОЙ ПЕЧАТИ», а пару раз нужно было - он перегревался и начинал печатать очень медленно. И большие файлы PDF не любил - ругался иногда на нехватку памяти, приходилось бить фал по печати. В общем, принтер не однозначный много в нем и хорошего и есть недостатки и недочеты. Могу сказать так советую, но проверяйте работу принтера.