Опубликовано 11 Июль, 2019 - 07:52

2.Чёрное

3.Б.Ю. Александров

4.Сваля

Характеристика с энергетической ценностью на 100 грамм и порцию:

восстановленное молоко (вода, сухое обезжиренное молоко), глазурь (33,2%) (молочная шоколадная масса (сахар, какао-масло, какао тертое, молочный жир, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476)), масла растительные (кокосовое, подсолнечное), вафельная крошка (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, масло кокосовое, эмульгатор (соевый лецитин), пшеничные волокна (содержат глютен), ароматизатор), бисквит из злаков (3,3%) (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, солод пшеничный (содержит глютен), крахмал пшеничный (содержит глютен), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), какао-масло, соль, ароматизатор натуральный), сахарная пудра, сухое обезжиренное молоко, карамельный порошок "Конфитюр де Лайт" (сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, сахар, масло сливочное, ароматизатор), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизаторы, соль), сахар, масло сливочное, патока, заменитель молочного жира (масла рапсовое и кокосовое), сыворотка молочная сухая, вафельная крошка (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, масло кокосовое, эмульгатор (соевый лецитин), пшеничные волокна (содержат глютен), ароматизатор), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), ароматизатор, краситель (сахарный колер IV, полученный по "аммиачно-сульфитной"
А)белок-4 г
Жир-20 г
Углеводы-34 г
Б)белок-2 г
Жир-12 г
Углеводы-21 г

Упаковка общий план
Обратная сторона тары с ним
Штрих код и состав
Вес, срок годности
Упаковка целиком
Состав и наименование
Дальше состав
Оно целиком
Начинка
Палочка

Выше видно за что в основном оценка продукта не идеальная, а составила 3 звезды, так как данная сладость является химическим почти с самого начала своего производства. Цена за порцию в 62 грамм 55-80 рублей. Упаковка представляет из себя пищевую пленку с полным описанием товара и конечно даже с возможностью легкого прочтения всей этих сведений, для любителей химии данный десерт реально пойдёт. Правда открывать его сложно иногда. Страна изготовления будет Россия. Цвет оформления стандартный красный и картинка совпадает с реальностью полностью.

Форма прямоугольная с острыми нижними концами, а располагается оно на деревянной палочке (бренд указан). Цвет глазури светло коричневый с кусочками вафли внутри (снаружи тоже), а начинка светло белая, хотя возможно с легким оттенком бежевым, но сгущёнки тут точно не имеется. Вкус приторный, а сливочности мало, хотя вкус молочного шоколада вполне приятный с ароматом ванили. Да собственно Kit Kat получился, как основа идеи странным в плане должен хрустеть, как ему полагается, но это не происходит, вывод он мягкий. Структура нежная и быстро таящая при любой плюсовой температуре (20 и выше), то есть принести домой целиком задача нетривиальная (это получилось, но вы видите глазурь имеет явные трещины), а ронять по дороге сладость наверное не стоит. Буду рекомендовать осторожно и по чуть-чуть, когда появляется вариант скидки весьма приличный.

Достоинства
  • ! аппетитный внешний вид
  • Интересный формат
  • Насыщает
  • Не приторное
  • Новинка
  • Освежает
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Состав
DarkSudрекомендует
не видела такой, зато орео видела
Ореол тоже не плох
12.07.2019
эскимо я еще не встречала, надо поискать))
Реже встречается, чем рожок
12.07.2019
Надо будет посмотреть по скидке, а может и вообще в наших магазинах его нет.
13.07.2019
Оно мне даже в Москве не везде встречалось, чаще их рожок есть
15.07.2019
Дороговато для такого веса. Мы недавно брали мороженое Экзo Пина колада по акции за 29,90 руб, понравилось! Попробуйте!
15.07.2019
Именно так, но один раз можно
16.07.2019
видела такое, но почему то не взяла. в последнее время люблю моно вкусы
16.07.2019
Завтра куплю непременно!
18.07.2019
Забавное получается мороженое
20.07.2019
Мороженое киткат я еще не пробовала.
21.07.2019
Как не странно оно в таком формате редкое