Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 11:25

неделя или более

Всем привет!!!

Большую часть времени я провожу на кухне, то кормлю дочку, то готовлю обеды и ужины, то (иногда бывает и так) кушаю сама:))))

И то и дело сталкиваюсь с сырым мясом, яйцами или другими продуктами, после которых обязательно нужно мыть руки. Поэтому мыло, в частности, жидкое, на кухне это первостепенный предмет гигиены.

Я стараюсь все время менять разные виды мыла, чтобы не наскучило. И вот сейчас на кухне стоит жидкое мыло от faberlic с ароматом кофе. Тем более, сейчас мне кофе не рекомендуется, поэтому буду хотя бы вкушать запахи;))

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ЖИДКОГО МЫЛА С АРОМАТОМ КОФЕ от Faberlic

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

1. ЦЕНА. 89 рублей. Жидкое мыло, устраняющее запахи, в каталоге представлено не только с ароматом кофе, ещё и с другими так сказать вкусами. 😊 И на них часто бывают акции, поэтому можно легко приобрести по выгодной цене. Примерно как любое другое мыло в обычном магазине.

2. ИЗГОТОВИТЕЛЬ И ФИРМА. Faberlic. Часто заказываю продукцию данной компании, состав и качество на высоком уровне.

3. ОБЪЕМ. 300 мл. При ежедневном неоднократном использовании хватит на полмесяца-максимум месяц. 😊 А так стандартный объем для жидкого мыла.

4. ЗАПАХ. Кто не любит кофе, особенно капучино?:) И я очень скучаю по этому терпкому крепкому вкусу ароматного кофе. Поэтому еле сдерживаюсь, чтобы не скушать это жидкое мыло (ну ничего, во время беременности я и стиральный порошок безумно хотела съесть, но сдержалась). Таким ароматным мылом приятно пользоваться, запах держится на руках ещё некоторое время.

5. КОНСИСТЕНЦИЯ. Жидкое мыло, белого цвета, не слишком водянистое и не очень вязкое. Мылится хорошо, пены даёт достаточно много.

Мыло заявлено как устраняющее запахи - это, наверное, как в магазине парфюмерии, чтобы "забыть" предыдущий аромат советуют понюхать зерна настоящего кофе. Так и здесь - чтобы смыть с себя запахи рыбы, мяса и других ароматных продуктов - достаточно намылить ручки этим жидким мылом.

6. СОСТАВ. Прикладываю фото для знатоков, но состав радует даже меня, не особо в них разбирающуюся.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Данное жидкое мыло мне очень понравилось.

Давайте перечислим плюсы этого средства гигиены:

* Приятный аромат

* Действительно смывает запахи от приготовления еды на руках

* Хорошо мылится, достаточно быстро пенится

* Недорогая цена

К минусам я могу отнести только лишь быстрый расход, но это лично моя проблема - за одно появление на кухне я мою руки порядка 5-6 раз. Был бы бесконечный контейнер с этим жидким мылом на кухне. 😊

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Устраняет неприятные запахи
Недостатки
  • Быстрый расход
Ananaska1203рекомендует
27.09.2017
Пробовала вида два этого мыла, но кофейного еще не было
27.09.2017
Midnight.as, попробуйте обязательно, это самый смак!:)