В этом отзыве я расскажу вам об очень удобном средстве, которое есть у меня на кухне.
Это - Мыло для кухни, устраняющее запахи c ароматом кофе от Faberlic.
Где купить: у консультантов Фаберлик.
Артикул для заказа: 11211
Стоимость в каталоге: 35 гривен.
Объем: 300 мл.
УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ
Упаковка мыла обычная – бутылочка с дозатором.
Дозатор работает хорошо.
Мыло белое, пахнет кофе, даже кофе с молоком, можно сказать.
Выглядит бутылочка симпатично.
У меня на кухне мыло находится на раковине.
Бутылка устойчивая и не падает. Много места не занимает.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЫЛА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Консистенция мыла гелеобразная, мылится хорошо, но обильной пены не дает.
Вначале я была скептически настроена и думала, что это мыло ничем не отличается от обычного жидкого мыла. Приобрела потому, что была хорошая скидка и это было недорого.
Но мыло для кухни от Фаберлик очень хорошо убирает с рук запахи рыбы, копченостей, лука, чеснока и прочие, чего не делает обычное мыло (либо нужно мыть руки много раз).
Это мыло я даже использую для мытья сильнапахнущей посуды и приспособлений (чеснокодавилку, разделочные доски, ножи и другое).
Естественно, данное мыло также успешно удаляет с кожи рук жир и загрязнения.
(Даже иногда кошачий лоток я мою с этим мылом. Весь запах убирается. Кошка не жаловалась.).
Также, мыло для кухни дает хорошее смягчение и увлажнение рукам, прямо удивительно.
Аромат приятный, нежный сладкий кофейный, не резкий.
Но на руках аромат сохраняется недолго.
Расход мыла небольшой.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мыло для кухни предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.
Создано на основе запатентованной технологии нейтрализации запахов Givaudan, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
Благодаря запатентованной технологии полностью и моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма.
Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде.
Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтрально.
Очень экономично: 1 флакон до 250 применений.
Имеет бодрящий кофейный аромат.
Биоразлагаемо.
СОСТАВ
вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант.
Как видим, состав отличный!
У мыла для кухни с ароматом кофе сплошные достоинства, даже придраться не к чему:
- действительно убирает запахи с рук;
- эффективно удаляет жир с рук;
- хороший состав
- экономно расходуется;
- вкусно пахнет.
ВЫВОДЫ
Данное мыло рекомендую!
Для меня это стало находкой и теперь я могу вмиг избавиться от назойливых ароматов на руках или жира при приготовлении пищи. Такое мыло просто необходимо на кухне, не мыть же руки средством для мытья посуды.
Также, в каталоге Фаберлик я видела такое мыло и с другими ароматами.
Обязательно попробуйте!