Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 17:08

В этом отзыве я расскажу вам об очень удобном средстве, которое есть у меня на кухне.

Это - Мыло для кухни, устраняющее запахи c ароматом кофе от Faberlic.

Где купить: у консультантов Фаберлик.

Артикул для заказа: 11211

Стоимость в каталоге: 35 гривен.

Объем: 300 мл.

УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ

Упаковка мыла обычная – бутылочка с дозатором.

Дозатор работает хорошо.

Мыло белое, пахнет кофе, даже кофе с молоком, можно сказать.

Выглядит бутылочка симпатично.

У меня на кухне мыло находится на раковине.

Бутылка устойчивая и не падает. Много места не занимает.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЫЛА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Консистенция мыла гелеобразная, мылится хорошо, но обильной пены не дает.

Вначале я была скептически настроена и думала, что это мыло ничем не отличается от обычного жидкого мыла. Приобрела потому, что была хорошая скидка и это было недорого.

Но мыло для кухни от Фаберлик очень хорошо убирает с рук запахи рыбы, копченостей, лука, чеснока и прочие, чего не делает обычное мыло (либо нужно мыть руки много раз).

Это мыло я даже использую для мытья сильнапахнущей посуды и приспособлений (чеснокодавилку, разделочные доски, ножи и другое).

Естественно, данное мыло также успешно удаляет с кожи рук жир и загрязнения.

(Даже иногда кошачий лоток я мою с этим мылом. Весь запах убирается. Кошка не жаловалась.).

Также, мыло для кухни дает хорошее смягчение и увлажнение рукам, прямо удивительно.

Аромат приятный, нежный сладкий кофейный, не резкий.

Но на руках аромат сохраняется недолго.

Расход мыла небольшой.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мыло для кухни предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.
Создано на основе запатентованной технологии нейтрализации запахов Givaudan, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
Благодаря запатентованной технологии полностью и моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма.
Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде.
Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтрально.
Очень экономично: 1 флакон до 250 применений.
Имеет бодрящий кофейный аромат.
Биоразлагаемо.

СОСТАВ

вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант.

Как видим, состав отличный!

У мыла для кухни с ароматом кофе сплошные достоинства, даже придраться не к чему:

- действительно убирает запахи с рук;

- эффективно удаляет жир с рук;

- хороший состав

- экономно расходуется;

- вкусно пахнет.

ВЫВОДЫ

Данное мыло рекомендую!

Для меня это стало находкой и теперь я могу вмиг избавиться от назойливых ароматов на руках или жира при приготовлении пищи. Такое мыло просто необходимо на кухне, не мыть же руки средством для мытья посуды.
Также, в каталоге Фаберлик я видела такое мыло и с другими ароматами.

Обязательно попробуйте!

Dashiki1984рекомендует
Надо будет попробовать такое 😊
26.09.2017
Классное, надо и мне такое купить.
26.09.2017
Такое мыло всегда пригодится на кухне и аромат приятный, что радует.
26.09.2017
Отличное мыло, на кухне такое просто необходимо
26.09.2017
представляю, какой аромат у этого мыла ❤️
Отличное мыло 😎
26.09.2017
Я бытовую химию Фаберлик как-то и не пробовала) Хотя свекровь (она консультант) постоянно просит заказать у неё 😁
По описанию мыло понравилось, но я вот никогда не замечала, чтобы мои руки после готовки чем-то неприятным пахли 😊
26.09.2017
Обожаю всё, что связано с кофе ❤️
26.09.2017
я бы такое с удовольствием приобрела)
мыло от Фаберлик пока не пробовала
Хорошее мыло
26.09.2017
Надо и мне купить такое, понравилось по описанию
26.09.2017
очень понравилось описание средства, нужно попробовать)
26.09.2017
Мне тоже такое нужно купить
сегодня писала отзыв на жидкое мыло "Спелая смородина" и видела такое мыло на сайте, тоже хочу попробовать )
Я бы такое попробовала. 😊
27.09.2017
Хотела бы попробовать средство с таким ароматом ❤️
Надо заказать такое мыло 😊
27.09.2017
Никогда ничего не пробовала от Дома Faberlic.
27.09.2017
Я люблю когда вкусно пахнут руки, особенно после Сыла лакситан, но цена там....(((
27.09.2017
Обожаю кофейные ароматы, мне такое мыло точно понравилось бы.
27.09.2017
У меня на кухне сейчас тоже такое стоит)
27.09.2017
Все хвалят и я им верю, но сама пока только покупаю их обычное гель-мыло для ванны. Очень нравится. Сейчас вот пользуясь облепиховым. Просто сказка 😊
28.09.2017
Необычно, что мыло со вкусом кофе 😊
28.09.2017
такое на кухне точно пригодится
28.09.2017
у меня сейчас с цитрусовым ароматом, но очень хочется попробовать и с кофейным 😇
28.09.2017
Последнее время Фаберлик меня удивляет своими средствами! Теперь хочу попробовать это мыло. Очень пригодится на кухне.
28.09.2017
У меня ещё не было мыла с кофейным ароматом 😊
01.10.2017
Давно ничего в Фаберлике не брала.
Такое мыло попробовала бы, все с ароматом кофе люблю .