Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 17:02

полгода или более

Летом мне страстно захотелось на губы чего-то яркого и солнечного. Роясь на сайте интернет-магазина, торгующего корейской косметикой, меня привлек тинт от бренда Holika Holika. Картинка манила красивыми губами, покрытыми сочным глянцевым блеском и, конечно, я его купила..

Итак, тинт с маслами от Holika Holika Pro Beauty Enamel Volip Tint в насыщенном малиновом цвете Muse Pink.

Упаковка

Тинт представлен в классической тубе из металлизированного пластика цилиндрической формы.

Аппликатор для нанесения тинта прямоугольной формы, прикреплен к основанию под углом. Им удобно наносить тинт, но щетина жестковата.

Текстура тинта

Тинт имеет мягкую консистенцию, несколько маслянистый. Имеет приятную ягодную отдушку.

Оттенок

Оттенок просто космос. Яркий, насыщенный, сочный и привлекательный!

Аппетитные губки-малинки

Конечно, тинт не лишен некоторой прозрачности, присущей подобным продуктам , но при этом пигментация достойная и дает хорошее покрытие.

Носибельность

Виниловый глянец держится до часа. Но блеск такой, что на солнце губы играют малиновыми переливами, такое чувство, что губы покрыли отполированным стеклом. Потом медленно, но верно, тинт начинает терять звездный блеск.

На губах остается только оттенок. Но при этом, цвет остается ярким. Причем цвет остается надолго, очень надолго. Утреннее нанесение проживет на губах о вечера

Отдельно хочется отметить комфортность тинта. Масла, содержащиеся в тинте, действительно дают о себе знать. Тинт лежит абсолютно комфортно на губах, они становятся мягкими увлажненными. Абсолютный комфорт и носибельность.

Резюме

Тинт мне понравился. Приятный оттенок, комфорт, "время жизни на губах".

Единственно, если переборщить с нанесением, то он может предательски растекаться за пределы губ. Выход - аккуратное нанесение или карандаш для губ.

Достоинства
  • Виниловый глянец
  • Вкусная отдушка
  • Насыщенный оттенок
  • Приятная отдушка
  • Приятный стейн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может растекаться
Estinaрекомендует
29.12.2018
Очень понравилось, что тинт изначально глянцевый
07.01.2019
😊 ❤️ так классно смотрится.
08.01.2019
Какой классный барби оттенок ❤️