Опубликовано 18 Май, 2019 - 17:52

неделя или более
    68грн.- 167руб.

Доброго времени суток!

"Если хвастаться, то хвастаться уже всем ассортиментом блесков для губ", решала я, и написала ещё один отзыв)))

Как Вы уже догадались речь пойдёт о губках. Все мы, девочки, хотим объёмные, соблазнительные и пухлые губки, ведь именно на них чаще всего обращает внимание противоположный пол. А подчеркнуть их достоинства и скрыть недостатки поможет именно правильно подобранная косметика, будь то помада или блеск для губ. Я очень люблю различную декоративную косметику, и частенько пополняю свою косметичку интересными вариантами, чаще всего это бюджетки, на которые не жалко потратить небольшую сумму денег. Вот одним из таких внезапных приобретений и стали блески для губ Maxi color Glam Cream Lipgloss. А теперь подробнее о них.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объём: 8мл.
  • Производитель: Украина
  • Цена на сайте: 68грн.- 167руб.
  • Оттенки: 08, 13

ВНЕШНИЙ ВИД:

Внешний вид очень даже стандартный для такого вида декоративной косметики. Это прозрачная, круглая, пластмассовая туба, которая очень напоминает стекло. На ней разместились название бренда и средства. Крышечка закручивающаяся, чёрного цвета и так же выполнена из пластмассы.

Блеск для губ Maxi color Glam Cream Lipgloss

Аппликатор тоже довольно привычный. Мягкий, пушистый, продолговатый, приплюснутый ближе к кончику. Палочка длинная, но , как по мне, не достаточно. Возможно использовать блеск до последней капельки будет проблематично.

Блеск для губ Maxi color Glam Cream Lipgloss

У меня цвета под номерами 08 и 13.

Покажу свотч:

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

А теперь моя любимая часть отзыва, это впечатления.

Блеск - это для меня летний вариант макияжа для губ.

Почему я люблю, в это время года, использовать именно его? Благодаря своей текстуре, губы, при наличии блеска, не выглядят пересушенными даже в 40-градусную жару. А Maxi color Glam Cream Lipgloss хорош тем, что увлажняет и питает их. И это, поверьте, не единственное достоинство данного средства. Блеск отлично скрывает шелушения, делает губы объёмными и аппетитными (возможно благодаря мелкому шиммеру). Хочу отметить, что он не затекает в трещинки, не растекается за контур и не скатывается на внутренней стороне губ. Благодаря именно этим его особенностям Вы можете спокойно сэкономить на контурном карандаше, в нём просто нет необходимости. Блеск очень равномерно и гладко наносится хоть в один, хоть в несколько, но так как я не люблю большое количество косметики на губах, я использую в один. По консистенции средство совсем не густое, а скорее даже наоборот. Я думаю, что в связи с этим, мне моих двух тюбиков хватит на достаточно длительное время. По стойкости блеск обычный, ничем не отличается от своих собратьев, держится на губах около 3-4 часов.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Ох, как я рекомендую его. Блеск для губ Maxi color Glam Cream Lipgloss потрясающий, он позволит Вам выглядеть великолепно. С ним Вы не останетесь без внимания от противоположного пола, ведь такие сочные, влажные и соблазнительные губки просто невозможно пропустить.

Если хотите этим летом "сиять",

скорей в магазин, блеск приобретать!

Дам Вам ещё парочку вариантов:

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Не затекает в складки
  • Не липкий
  • Не растекается за пределы губ
  • Питает и увлажняет губы
  • Придает губам объема
  • Равномерно ложится
  • Скрывает шелушения
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Стойкость
_Kalinka_рекомендует
18.05.2019
Отличный блеск, уже читаем на него положительные отзывы ?
18.05.2019
Какие оттенки красивые у блеска для губ, так переливаются ❤️
18.05.2019
А сколько ещё цветов не опробованных в магазине осталось)
18.05.2019
Очень красивые и сочные оттенки) я вообще раньше предпочитал только блеск и, а сейчас череду с помада и. Только матовые не пробовала)
18.05.2019
У меня есть весь набор, и матовые, и кремовые, и шиммерные) люблю разнообразие 😉
я бы с радостью его попробовала
Они бесподобны ❤️
18.05.2019
Интересный вариант на лето.
18.05.2019
Вот и я так подумала, летом как раз и сношу)
Симпатичный)
Очень))
Хорошие оттенки 😊
18.05.2019
Оттенки красивые - хороший блеск! Я бы попробовала.
Не пожалеете)
Оттенок очень нежный
Согласна 😉
Какие оттенки! ??
И мне так они нравятся)
19.05.2019
Оттенки такие смелые) я если блеск беру, только максимально естественный) Но в целом впечатление приятное оставил
19.05.2019
Всякие есть , под любое настроение))
Оба оттенка хорошие))
Красивые, тоже нравятся)
Красивые цвета?
20.05.2019
красивые оттенки, мне такие нравятся
20.05.2019
На это лето станут любимчиками 😉
21.05.2019
Ваши оттенки очень понравились. Не жду особой стойкости от блесков для губ, поэтому мне бы они понравились однозначно)
21.05.2019
Именно такой позиции придерживаюсь и я) Для блеска они вполне нормальной стойкости)
24.05.2019
Оой,хороший блеск)
25.05.2019
Да, очень классный.
02.06.2019
Красивый цвет)
02.06.2019
Согласна с Вами 😊
Какой классный и недорогой ?
16.08.2019
Это точно. Отличный блеск