Опубликовано 2 Август, 2018 - 23:09

39 грн

Сегодня хочу рассказать вам о максимально бюджетных карандашах для губ от украинского бренда Maxi Color!

Место покупки: магазин Prostor

Цена: 39грн

В поисках того самого нюда, который мне подошел бы, я снова и снова рассматривала все представленные в наших магазина карандаши и помады в данной цветовой гамме! Должна сказать мне крайне сложно подобрать светлый оттенок помады(карандаша), поскольку большинство на мне уходят в ужасный персиковый и коралловый оттенки, которые совершенно мне не идут и не нравятся! Все это еще и усугубляется страстью к темным оттенкам! Но каждый день с бордовыми губами не походишь, так что в очередной раз зайдя в магазин косметики и перепробовав все что попало мне на глаза,я остановилась на оттенке 04 Capuccino карандаша фирмы MaxiColor!

Прибежав домой и быстренько накрасившись я поняла что вот оно!

оттенок 04Capuccino

Мягкий, скользящй по губам карандаш. Им не нужно пытаться вырезать контур губ! Оттенок передается с первого прикосновения. В носке весьма комфортные: не сушат, не скатываются на водной линии в белую полоску, не трескаются (как было у меня с преславутыми карандашами от P2). Держатся весь день весьма достойно(на мой взгляд). Обед переживают, если кушать аккуратно. Если выпить воды, можно не бояться оставить на стакане все губы.

Отмечу что естественно в складочки данные карандаши имеют свойство забиваться(фото приложу), но как по мне не так уж это и критично! Если конечно ваши губы не рассматривают весь день с расстояния сантиметров 15!

Будучи довольной от первого купленного оттенка я побежала и прикупила еще парочку. А именно 08 Cinnamon и 11 Garnet. И тут наступила вторая волна восторга.

Во-первых 11 это именно тот темный красный, единственный из всех красных, который мне подошел! Я считала что мне не идут красные губы до этого карандаша!

Во-вторых если нанести на контур губ оттенок 08, а остальные губы затушевать оттенком 04 это просто самый желанный цвет губ которого я очень давно добивалась!

Оттенки 08 и 11

В завершение хочу добавить фото губ после целого дня! Сразу отмечу накрашены губы были в 8 утра, а фото сделано почти в 7вечера. Кофе,обед все по расписанию. На улице 30+градусов. Подправляла в основном центр губ один раз после обеда! Жду от вас комментариев как по вашему карандаш пережил день?

оттенок 11

Anastasia_94рекомендует
24.01.2019
Благодарю! Очень хороший отзыв)))
08.02.2020
Интересные оттенки!