Опубликовано 20 Март, 2022 - 20:42

Пробовать осветляющую маску от Доктор Джарт не входило в мои планы. Оказалась она у меня в руках из-за того, что стала набирать в последнее время маски бренда наборами, и в парочку из них вошла и эта маска. Соответственно, пара штук для ознакомления вполне неплохо.

Упаковка, состоящая из 5 штук стоит почти 2000, одна штука около 380р.

Описание:

Фирменная и узнаваемая упаковка с капсулой. Только тут одна интереснее, с цветными гранулами внутри и позиционируется она как Осветляющая с витаминами.

Purified water, glycerin, niacinamide, caprylic / capric triglyceride, panthenol, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, vitamin wood oil, sodium hyaluronate, sodium acetylated hyaluro Nate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Pantothenic Acid, Biotin, Ascorbic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Cyanocobalamin, Citric Acid, Sodium Citrate, Maltodextrin, Butylene Glycol , Hibiscus flower extract, Provence rose flower extract, Pomegranate extract, Red ginseng extract, Claryoil, Orchid leaf extract, Mandarin bark extract, Chinese lotus extract, Indian bead leaf extract, Drumstick seed oil, Calamine, Olive oil, Sorbitan stearate, sucrose cocoate, polysorbate 60, arginine, carbomer, hydroxyethylcellulose, trehalose, dipotassium glycyrrhizate, allantoin, etc. The sodium dt this, hydroxy acetophenone, close at least one microbicide selected from among Fe, eugenol, geraniol claim, Li nalrul, limonene

Сама капсула глянцевая, хорошо видно это на свет.

Сам шаблон у маски розового цвета. По извлечению из пакета остается бело-молочная активная сыворотка, ее можно применить и соло, сохранив на следующий день в холодильнике.

Осветляющая ультратонкая маска Dr.Jart+ V7 Brightening Mask для ровного тона кожи. Маска позволяет за считанные минуты "пробудить" кожу, она интенсивно увлажняет и тонизирует, освежает, выравнивает тон, помогает бороться с нежелательной пигментацией и возвращает коже здоровое сияние. Комплекс из 7 видов витаминов, который входит в состав маски, воздействует как на внешний кожный покров, так и на более глубокие слои эпидермиса, восстанавливая и насыщая клетки кожи необходимыми активными компонентами.

Маска отлично подойдет обладательницам тусклой, потерявшей тонус кожи. Она освежает и выравнивает общий тон, помогает устранить зуд и воспаления, мягко осветляет и убирает покраснения. Продукт обильно пропитан высококонцентрированной эссенцией, которая направлена на глубокое увлажнение эпидермиса, и предотвращает дегидратацию кожи. Производитель рекомендует использовать маску утром, когда нужно быстро освежить кожу и подготовить её к нанесению макияжа.
Ультратонкая основа маски плотно прилегает к коже, повторяя форму лица. Благодаря этому все активные компоненты средства проникают еще глубже в клетки эпидермиса и лучше усваиваются кожей, в разы повышая эффективность маски.

Маска имеет розовый оттенок за счет содержания каламина и комплекса Red Vitality, который состоит из экстрактов граната, розы и гибискуса.

Аромата маска не имеет.

В использовании:

У шаблона есть чуть более плотный второй слой, который служит поддержкой и позволяет быстрее и легче расправить ее на лице. Лекало очень мягкое и тонкое. Прилегает отлично и носится с комфортном.

В случае необходимости можно где надо подогнуть - она настолько тонкая, что с легкостью поддается. Во время носки не норовит стечь или отвалиться, дискомфорта с ней нет.

Рекомендуется наносить маску не просто на очищенное лицо, а на предварительно увлажненное при помощи сыворотки. В первый раз я опустила этот момент и поняла, что сделала не зря. После маски лицо сильно блестело и кожа была липкая.

Не представляю какой жирный блин ждал бы меня, нанеси перед маской еще и серум. Радует одно, липкость эта не несла дискомфорта и не создавала чувства парника. на лице. Липко, но не мерзко, терпеть можно.

Эффект:

Покраснений на лбу не было, да и в целом обошлось без этого. Но остатки активной пропитки входили в кожу очень долго. В первый раз я не смыла, нанесла тон и он лег и носился в обычном режиме. Во второй же раз, потерпев немного, я все же смыла липкость.

И наверное, сделала это зря. Вместе с водой и ощущением липкости, в раковину ушло ощущение комфорта, захотелось нанести на кожу крем.

Сильной стянутости не было,это уже хорошо.

В целом, цвет кожи выровнялся, но особенного увлажнения как в одном случае, так и в другом у меня с ней не возникло. Странные впечатления.

После:

Фото кликабельны, результат можно рассмотреть детальнее.

По итогу:

Смешанные чувства, пока эта маска у бренда не самая лучшая для меня. В ней определенно симпатичный состав, но в полной мере на моей коже она не срабатывает. При случае, если будет сет из масок, где будет также и она, я куплю, но специально караулить скидку не стану.

Куда больше мне нравятся у Доктор Джарт желтые капсулы, особенно бело-желтая, она моя самая главная любимица.

Достоинства
  • Комфортна в использовании
  • Снимает воспаления
  • Удобное лекало
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Оставляет липоксть
  • Плохо увлажняет
Dutchess_Praddрекомендует
20.03.2022
Липкость, конечно, одно из самых неприятных, что может быть в тканевых масках)
26.03.2022
Увы( Но тут хотя бы состав рабочий 😊