Ребята, я ношу линзы уже больше 10 лет. И контейнеров у меня накопилась целая гора. К сожалению, они стандартные, из под коробочек с раствором, невзрачные и ничем не запоминающиеся. Вечно их путаю друг с другом, никак не разобрать где те, что для дома, где для улицы, вечно путала, так как контейнеры одинаковые.
И тут на Aliexpress я наткнулась на великолепный контейнер. Сладкий, яркий и необычный. В виде кексиков. Расцветок было представлено много на выбор. Мне, на мой взгляд, досталась самая не аппетитная. Я не являюсь фанатом шоколада, поэтому немного расстроилась, всё-таки мне хотелось что поярче. Но, может кто любит тёмный шоколад и будет от данного контейнера в восторге.
Пришёл контейнер в милой и красивой коробочке. Что не могло не радовать, ибо наибольшая часть продавцов просто заворачивает товар в пупырышки, картонку и отсылает в пакете. Тут - продавец постарался на славу. Упаковка не помялась.
Упаковка спереди
Упаковка сзади
Единственным минусом для меня оказался размер. 6 на 2 сантиметра - это как у всех. Главный минус - они уже, но глубже. Всё же со своими толстенькими пальчиками я привыкла к широким контейнерам. Так как пинцетом я не пользуюсь - пальцами удобнее доставать их плоских и широких контейнеров. Но, думаю это дело привычки.
В сравнении с обычным контейнером
Вот для Вас фото в сравнении с самым обычным контейнером.
В любом случае я крайне довольна сделанной покупкой. Цена у контейнера копеечная, качество отличное, вид оригинальный, а с помощью кексиков удобнее фиксировать руку/пальцы для открытия плотно закрученных крышечек.