Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 12:45

Приветствую всех заглянувших!

Я - "очкарик" со стажем, а в 2011 году познакомилась с контактными линзами и с успехом перешла на них. Контейнер для хранения - нужная штука. Приобрести можно в специализированных отделах либо пойти самым распространенным путём - воспользоваться тем, что вложен в упаковку с раствором.

На просторах AliExpress нашла кое-что интересное - контейнеры для линз, выполненных в виде аппетитных кондитерских изделий.

У продавца было представлено 6 вариантов, я выбрала 2.

Контейнер для контактных линз Buyincoins Hot Lovely 3D Cartoon Cake Cream Contact Lens Box

Снапшот №1.

Снапшот №2.

Срок доставки составил ровно 50 дней до Омска (продавец указывает 15-50). Долго, но оно того стоит.

Стоимость - чуть меньше 1,2$ .

Упаковка - почтовый пакет, защищенный с внутренней стороны пупырчатой пленкой. Во время транспортировки ничего не повредилось, да и с чего бы?

Посторонний запах отсутствовал.

Внешний вид соответствует описанию продавца. Контейнеры изготовлены аккуратно, есть небольшие огрехи в нанесении краски, которые заметны лишь при дотошном рассмотрении. Да и, согласитесь, что у кондитеров бывает не всё гладко.

В целом, всё выглядит очень вкусно, аппетитно, ярко и... мило. 😊

Муж посмеялся от души от моего приобретения (а ведь и про него не забыла - второй экземпляр), но остался непреклонным, продолжив пользоваться контейнером из Renu.

Размеры совпадают с теми, которые привёл продавец.

Длина 6,6 см

А ширину в описании он указал 4,6, а на фото - 3 см. В реальности ширина 1 отсека - 3 см.

Если сравнить с уже привычными контейнерами, то китайская "пироженка" чуть уже и чуть глубже. Тем не менее удобная в использовании.

Материал изготовления - пластик.

Считаю данное приобретение весьма удачным, приятным, позитивным. Если учесть ежедневную потребность в подобных контейнерах, то покупка радует еще и с точки зрения надобности. А вообще такое "пирожное" может стать замечательным сувениром для подруги, сестры (да хоть тёти или мамы!), которые носят контактные линзы. Вот только ждать придется долго. 😊 Но мы не торопимся...

Спасибо за внимание к отзыву.

P.S. И еще немного фото... 😊

zhahanutikрекомендует
Милые контейнеры и не намного дороже обычных, а настроение поднимают 😊 Но у нас и в оптиках такие тоже продаются, что и заказывать не надо 😊
06.06.2016
Ой, прелесть какая! Я бы себе заказала такие контейнеры! Они намного симпатичнее обычных с буковками R и L 😊
06.06.2016
50 дней, карл! Китайцы поди отправили поздно, а трек выставили как они обычно это делают, хитрюги))
Видела недавно отзыв на контейнеры в виде мордочек панды тоже с али, теперь не знаю какие милее) Твои или те...
А я по-старинке классические покупаю, или вообще не покупаю, а в комплекте с раствором беру

Кстати, дочка не тянет к ним ручки?? Наверняка, поиграть просит, моя бы ухватила и растерзала их 🍻
06.06.2016
Такой милый контейнер, смотрится стильно 😉
06.06.2016
Ольга Милая, блин, может и у нас такие есть)) Хотя я бы увидела.. Сладенькое же))

Risha82, это точно) повеселее будет и приятнее)

La pointe, а кто знает их) но 50 дней.. я уже была готова спор открыть и расстроиться) И тут неожиданность)
Теперь я хочу с пандами 😂 если посмотреть на Али, столько всего найдешь..
Дочка осталась не при делах)) а то конечно, забрала бы))

Alinochka8 , 😊 😊 спасибо за внимание к отзыву!
06.06.2016
Милейшие контейнеры) Тоже на них засматривалась, но выбрала практичный набор( Надо заказать и такое чудо)
Прелесть какая, просто супер
06.06.2016
Невероятно красивые контейнеры для линз. Очень красивые, так и не скажешь, что для линз. 😁
06.06.2016
Прелесть! я бы и не догадалась для чего эти милые штучки. 😂
06.06.2016
Я сейчас перестала пользоваться линзами, а в "мое время" такого не было 😁
06.06.2016
Я не ношу линзы, но мне срочно нужны такие контейнера 😁 У меня есть классический вариант, я в них храню минеральные тени 😊
какие прикольные контейнеры)
Выглядят они очень симпатично) Отлично подойдут не только для линз, но и для создания красочных фотографий 😊
Такие классные ❤️
Хорошенькие какие ❤️
Какая милота) очень красивые контейнеры)
06.06.2016
Обалдеть! Линзы ношу уже лет 10, но ни разу не встречала в продаже подобные контейнеры. Очень классные!
Прелесть 😇
Некоторые варианты, которые на основном фото ветки, один в один как контейнер из под бальзама для губ Летуаль 😁
06.06.2016
Какое чудесное и красивое, необычное исполнение контейнеров. 😊
Какие милые контейнеры! Выглядят очень мило 😊
06.06.2016
Очень миленькие контейнеры, тоже планирую себе такие заказать.
06.06.2016
Контейнеры очень "вкусные") Я как-то блеск для губ купила только из-за упаковки: там тоже баночка в виде пирожного 😊
06.06.2016
Какая же милота ❤️ А у меня бальзам для губ был примерно в такой же упаковке-пироженке 😊
06.06.2016
Очень красивый отзыв, контейнеры прелесть))
Какая милота! ❤️
Прелесть какая!
06.06.2016
Какие же они классные ❤️ чудесная альтернатива уже поднадоевшим баночкам!
❤️ не встречала таких
теперь тоже хочууу
Невероятно классные контейнеры! ❤️
06.06.2016
Ой, не знала, что у тебя плохое зрение!
Контейнеры однозачно офигенные 😂 Но я бы очень удивилась, если бы муж согласился поменять свой обычный на такой :)))
06.06.2016
Какие они классные ❤️ Обязательно закажу) А то поднадоели бело-голубые контейнеры от ReNu))
Невероятно милые и аппетитные ❤️
У Вас очень красивые фотографии! Да и сами контейнеры классные 😊
06.06.2016
Такие классные и позитивные, но все же есть у них и минус - такие вот контейнеры уж точно будут аппетит вызывать 😁
06.06.2016
Какие милые! Жаль, что я вышла из того возраста, когда можно покупать такие контейнеры
какие милые! ❤️
07.06.2016
Качественное китайское приобретение) Китайцы сейчас так по-страшному халтурят с товарами 🤢 Мне они тоже бальзам для губ напомнили) Только те были, вроде бы, производства USA.
07.06.2016
как говорится, мелочь, а приятно)
07.06.2016
у меня посылки полгода шли, к новому году в подарок 😂
Красивые контейнеры, я такие сестре дарила, она линзы носит!
07.06.2016
О, я даже знаю, кому такие подарить, спасибо за ссылки. Какая прелесть!)
Ещё 23 комментария