Опубликовано 18 Август, 2016 - 06:24
♣ «А что это у тебя за кексы на полочке стоят?» Стильный и забавный аксессуар для контактных линз♣
Достоинства
- +дешёво
- Доставляет уйму удовольствия
- Милый
- Практичный
Somniaрекомендует
❤️ сама начала недавно носить линзы, божечки спасибо за отзыв))) и я себе кексы купила)))
ахахха ) только думала о том, что нужно новый контейнер купить )
можно попробовать эти с али заказать )
можно попробовать эти с али заказать )
Я вот заказывала на али набор в виде печеньки, а контейнеры еще не успела. У меня зрение разное на правом и левом, думаю запомню ли где какая линза 😊 а по дизайну они конечно чудесные 😊
Упаковка похожа на бальзам для губ от корейского производителя) Очень мило смотрится)
Классные ❤️ не одна девушка не устоит 😁
И даже точно знаю, кому подарить - спасибо за наводку 😉
И даже точно знаю, кому подарить - спасибо за наводку 😉
Какие они классные!!! Я такие не видела, но с удовольствием закажу по возможности 😂
Какие классные контейнеры ❤️ А я пока обычными пользуюсь, которые в комплекте к раствору идут 😊
Красивый контейнер! Я, к счастью, пока проблем со зрением не имею, но на будущее запомню)
какое милашество ❤️ хочу себе линзы купить, чтобы цвет глаз менять 😁 такие контейнеры как раз идеально бы мне подошли ❤️
Какие же они милые и позитивные. Внешний вид контейнеров мне очень нравится.
Блин, как же меня умиляют такие кейсы, с утра доставать из таких линз одно удовольствие, да и качество порадовало 😊
Хорошенькие контейнеры подобрали! С первого раза и не догадаешься, что это для линз)))
Эх, жаль, раньше когда носила линзы, не знала о существовании таких красивых контейнеров!
Ещё 56 комментариев