Опубликовано 17 Январь, 2016 - 22:06

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от знакомства с Apple iPhone 3GS 8Gb iPhone 3GS.

Это был мой первый телефон после которого я сказала "ДА!" - это моё.

Конечно, это не первое знакомство с продукцией Apple, но, когда я взяла этот яблочный огрызок телефончик в руки, сложилось впечатление, что он был сделан специально под меня Smile

Ну вот, предыстория как бы есть, теперь конкретно по телефону:

- стильный дизайн (по времени это конец 2009 года), но даже по нынешним меркам он не уступит современным;

- функциональность на высоте (навигатор, соц. сети, браузер интернета, онлайн радио и видео, музыка и т.п., т.е. все те навороты, без которых смартфон просто не может называться смартфоном - всё при нем есть и еще чуть-чуть).

В общем, сделав вывод, можно сказать, что всё в нем сбалансировано (дизайн, качество связи, плейер - да да и встроенный плейер iPod).

Конечно, в нем намного больше плюсов чем минусов. Кстати о минусах:

- понятно, что пластик есть пластик - царапается задняя крышка (чехлы из разных материалов, цветов эту проблему, конечно, решают, но в последнее время они встречаются всё реже и реже, всё больше на Iphone5...);

- отсутствие фронтальной камеры;

- нет возможности обновиться до iOS 7;

- чуть-чуть бы ему побольше мощности и не было бы ему цены;

- ну, и напоследок - это iTunes. Так как операционная система iOS закрытая, есть необходимость устанавливать на PC данную программу для синхронизации контактов, медиафайлов и пр.

Данный смартфон есть в продаже и по сей день в разных интернет магазинах, но он не совсем новый - это Refurbished (одним словом восстановленный производителем).

Достоинства
  • Качественный экран с быстрой ракцией
  • Очень удобен в использовании
Недостатки
  • Быстро садится аккумулятор
  • Слабая камера
Tarianaрекомендует
Такой он пухляш)))
20.01.2016
Это дааа. Необычным кажется на фоне современных телефонов))
03.03.2016
Я с 4 очень долго ходла, если бы производители приложений не выпускали обновлений, от которых они тормозят на старом устройстве, или если бы можно было откатить обновление до предыдущей версии, я бы и не подумала его менять.
Так что радуйтесь, что до более новой iOs не можете обновится.
24.03.2016
HexenFieber, я пришла к выводу, что айфоны - это не моё Big smile Так что будет лежать, как память))
13.04.2016
ответ, почему "первый, и последний", нашла уже в комментариях)
я сама понимаю, что это не мое...а Вам чем так не угодил? Wink именно операционкой? и обновлениями?
19.02.2017
я вот тоже ушла от Эппл... к Мейзу) ни разу не пожалела
19.02.2017
Shock а что есть Мейз?? Старый добрый Андроид рулит)))