Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 17:12

С детства у меня проблемы со спиной,а точнее с грудным отделом. После сна мучала скованость между лопаток,боль в шее,а зимой так вообще, без массажа не могу. От проблем со спиной были частые головные боли, чуство сдавленности в голове,головокружения. Еще осенью стала мучать точечная боль между позвоночником и лопаткой,дошло до того,что не могла глубоко вздохнуть,сидеть и держать ложку было больно. Мне назначил врач уколы,целых 5 штук вдень, четыре в мышцу ,один в вену, и так 10 дней...Результат был,но всеравно боль не проходила. На тот момент я учавствовла в совместной закупке, лечебных припаратов, и заказала этот коврик Ляпко,оптовая цена 700с копейками, а в розницу 1200р. Кое как дождалась посылку с заказом. Первый раз было как то непривычно на него ложиться(больно), а сейчас все хорошо. Первые несколько минут будет не комфортно на нем лежать,зато потом так тепло и приятно, такое расслабление...даже бывает в сон клонит. Боль прошла после первой процедуры,сейчас в спине такая легкость ,хотя я уже перестала использовать коврик. К коврику прилагается инструкция,как правильно на него ложиться,при каких заболеваниях использовать. Вобщем всем довольна,для меня это не заменимая вещь.

Достоинства
  • Большой, расслабляет мышцы шеи и спины
Недостатки
  • Колется, если неправильно ляжешь
катя1984рекомендует