Раньше я заказывала многие лекарства через сеть аптек Аптеки Плюс. Она появилась сравнительно недавно, и частенько привлекала заманчивыми предложениями по купонам. Но обо всем подробнее расскажу ниже. В нашем районе не так много аптек - в основном это наша местная сеть аптек и аптека сети Вита экспресс. Часто приходится заказывать лекарства через интернет, и не всегда есть выбор. Раньше частенько заказывала доставку различных БАДов из Е-аптека, но не все можно заказать на доставку.
Аптека Плюс - сеть аптек с одноимённым приложением. Через него можно заказать лекарства с оплатой в аптеке по удобному для Вас адресу. Если лекарство нет в наличии, можно заказать и его привезут внужную аптеку. Срок доставки - чуть больше недели, поэтому придется подождать. Но, как правило, большинство ходовых позиций всегда есть в аптеках поблизости.
Приложение Аптеки Плюс
В приложении нужно зарегистрироваться и автоматически получить бонусную карту. На нее начисляется небольшой процент бонусов с каждой покупки. Поскольку у меня было много покупок в свое время, то я часто списывала бонусы на оплату заказов при покупке прямо в аптеке. Поскольку бонусы сгорают, то необходимо их регулярно списывать.
Приложение Аптеки Плюс
У приложения привычный интерфейс. Оно не очень проработано и постоянно виснет. Но тем не менее пользоваться им удобно. В личном кабинете можно выбрать аптеки, удобные по местоположению и при поиске нужного лекарства система автоматически определит для Вас наличие требуемой позиции в этих аптеках. После оформления заказа приходит смс-уведомление о статусе заказа и его готовности. Срок ожидания - 2-3 часа, иногда дольше.
Приложение Аптеки Плюс
Также сейчас в приложении можно выбрать товары и группы товаров с повышенными бонусами. Я еще ни разу не заказывала по этой системе, и поэтому не могу сказать насколько большой там кешбек. Сейчас аптеку рядом с моим домом закрыли, и поэтому в ближайшую аптеку на расстоянии остановки я захожу нечасто.
В беременность я прямо часто заказывала там разные добавки и Клексан. Там давали купоны со скидкой на следующую покупку. И по стоимости получалось очень выгодно приобретать и приобретать там. Плюсом цены там относительно низкие других сетевых аптек. Еще через приложении можно заказать бытовую химию, товары для здоровья типа бандажей, компрессионного белья и прочее, а также различной уходовой косметики.
Приложение Аптеки Плюс
Именно в Аптеки Плюс продаются подгузники с хорошей скидкой. Например, подгузники Pikool и Twins я приобретала именно в этой аптеке. Они всегда есть в наличии либо их быстро привозят. Это очень выручало в первые месяцы после рождения малыша. И есть широкий выбор товаров для сам и малышей.
Приложение Аптеки Плюс
Еще в приложении можно найти такие продукты, как травяной чай, биодобавки и разную мелочевку типа бактерицидного пластыря. Я всегда его заказываю, потому что у меня он всегда нарасхват.
В приложении есть множество рекламных и промо-материалов. Через каталог можно найти что-то новое для себя. В основном я использую строку поиска, и так нахожу то, что мне нужно. Тут же можно посмотреть аналоги товаров, которые предлагает система на подмену.
Приложение Аптеки Плюс
Недавно мне прислали скидку на покупку через интернет или в аптеке. Посмотрела цены, и была приятно удивлена, что цены приемлемые. По стоимости выходит не дороже чем брать в наших ближайших аптеках.
К минусам отнесу, пожалуй, только внезапную отмену заказов безотносительно того, сколько позиций у вас в заказе. Заказ отменят все равно если какой-то позиции нет на складе. Вот заказываете Вы что-то и уже планируете пойти в аптеку купить, а тут бац, заказ отменяют без возможности частичного выкупа.
Советую присмотреться к этой сети аптек если она есть в Вашем городе.