Летом хочется однозначно свежести, на улице жара, и хочется легких ароматов. Поэтому я выбрала у компании Фаберлик аромат из серии Aromania -- Aqua.
***Aromaniya Aqua***
Цена *30 мл - около 200 р. по акции.
Место покупки Сайт faberliс тут на него отзыв
Ароматы Aromaniya легкие, у меня в коллекции уже несколько разных ароматов.
Особенность этих ароматов в том, что их можно носить как самостоятельно, так и сочетать между собой, интересно на самом деле.
Изначально вся серия продается в коробочке, на которой вся подробная информация. Сам флакончик не большой и помещается в сумочку
По описанию я ждала легкий, свежий аромат, но честно признаться свежесть "морского бриза" разбавлен какой то сладостью.
Туалетная вода Aromania Aqua
свежий, морской аромат
Дозатор не подтекает, распыляет водичку ароматным облачком.
Aqua с парфюмом Фаберлик немного резкая в начале и сладко-солоноватая потом. Именно так я слышу эту водичку.
Стойкость примерно часа три не больше, честно признаться в самостоятельном исполнении Aqua для меня не очень интересен, то есть в нем нет индивидуальности. Однако этот аромат можно сочетать с другими, вот такая особенность этой серии. Мне нравится звучание одновременно с бергамотом из этой линейки.
Моноаромат – парфюм с акцентом на один ингредиент. Обычно это самостоятельный аромат, но, следуя модным тенденциям
Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал «конструктор», где каждый моноаромат гармонично звучит в дуэте или трио, соединяясь с «собратьями» в красивую композицию.
Только от вашего настроения зависит, какой аромат будет сопровождать вас сегодня.
Aqua приятная летняя композиции, по летнему свежо, но больше мне нравится повторюсь когда его сочетаешь с другими ароматами из коллекции Aromania.
Могу рекомендовать аромат, но абсолютной свежести которую я ждала аромат Faberlic Aromania Aqua мне не подарил.
отзывы о парфюмах
Спасибо за внимание!