Опубликовано 12 Июль, 2021 - 20:31

неделя или более

Летом хочется однозначно свежести, на улице жара, и хочется легких ароматов. Поэтому я выбрала у компании Фаберлик аромат из серии Aromania -- Aqua.

***Aromaniya Aqua***

Цена *30 мл - около 200 р. по акции.

Место покупки Сайт faberliс тут на него отзыв

Ароматы Aromaniya легкие, у меня в коллекции уже несколько разных ароматов.

Особенность этих ароматов в том, что их можно носить как самостоятельно, так и сочетать между собой, интересно на самом деле.

Изначально вся серия продается в коробочке, на которой вся подробная информация. Сам флакончик не большой и помещается в сумочку

По описанию я ждала легкий, свежий аромат, но честно признаться свежесть "морского бриза" разбавлен какой то сладостью.

Туалетная вода Aromania Aqua

свежий, морской аромат

Дозатор не подтекает, распыляет водичку ароматным облачком.

Aqua с парфюмом Фаберлик немного резкая в начале и сладко-солоноватая потом. Именно так я слышу эту водичку.

Стойкость примерно часа три не больше, честно признаться в самостоятельном исполнении Aqua для меня не очень интересен, то есть в нем нет индивидуальности. Однако этот аромат можно сочетать с другими, вот такая особенность этой серии. Мне нравится звучание одновременно с бергамотом из этой линейки.

Моноаромат – парфюм с акцентом на один ингредиент. Обычно это самостоятельный аромат, но, следуя модным тенденциям

Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал «конструктор», где каждый моноаромат гармонично звучит в дуэте или трио, соединяясь с «собратьями» в красивую композицию.

Только от вашего настроения зависит, какой аромат будет сопровождать вас сегодня.

Aqua приятная летняя композиции, по летнему свежо, но больше мне нравится повторюсь когда его сочетаешь с другими ароматами из коллекции Aromania.

Могу рекомендовать аромат, но абсолютной свежести которую я ждала аромат Faberlic Aromania Aqua мне не подарил.

отзывы о парфюмах

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Возможность сочетать с другими
  • Приятный
Недостатки
  • Нестойкий
  • Нет индивидуальности
Пепи Нрекомендует
Жаль, что аромат не оправдал ожидания...
12.07.2021
Не самый лучший, конечно, но послушать интересно😉
12.07.2021
Не знала об этом аромате)
12.07.2021
Коробочка намного интереснее флакона, но судя по описанию и запах простоват.
Жаль, что не впечатлил(
У Фаберлик всегда слабая стойкость!
Мне из этой серии аромат бергамота понравился
13.07.2021
Для лета - самое то, что нужно!
Я из этой серии покупала несколько ароматов и все стали любимчиками, причем, я их не смешиваю, если честно, нравятся моно))) У меня аква, красное яблоко и личи. Другие так и не заказала еще.